1. コスメクーポンガチャ
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「体温で溶けてじゅわっと発色…🥀激推しクリー..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

体温で溶けて じゅわっと発色…🥀 激推しクリームチーク♡ ✔︎Visée リップ&チーククリーム N RD-3ディープレッド ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《このリップ&チーククリームのポイント☟》 ♡濡れたような透明感のある、じゅわっと発色。 ♡クリームなのでパウダーよりも密着感。 ♡うるおいをキープ。 ♡体温で溶けて、とろけるようななめらかタッチ。 ぼかしやすく重ねづけで濃淡を調整できるのでしっかり発色もナチュラル発色も自由自在。 ♡美容液成分配合。 ♡無香料。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とろけるようなテクスチャーと 大人っぽいディープレッドに惹かれて購入した、 私の激推しクリームチーク。 指の体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! パウダーチークの下に仕込んだり、 目元に使ってもツヤ感と血色感が最高です♡ 目元にうっすらつけて色素薄い系に、 目の下にがっつり塗って地雷系にも…✨ 唇に使っても乾燥することなく、じゅわっと発色! 私はリップブラシを使って塗っていますが、 指で塗るとグラデーションがうまくできるかも😌 色味、使い心地、テクスチャー、ツヤ感…全てにおいてお気に入りのこのクリームチーク。 なんとこのカラー、今は廃盤…!?😖💦 でもネットでは購入できるみたいなので、 じゅわツヤリップ&チーククリーム、 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね💓 #Visée #ヴィセ #ディープレッド #じゅわっと #ツヤ感 #クリームチーク #廃盤 #激推し #私の中の神コスメ

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リップ&チーククリーム N / Visée

リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

”お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶”

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1929件
クリームチークのランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リップ&チーククリーム N

Visée(ヴィセ)