• Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • Protein Bio Mask/DREAMAH/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

【DREAMAHのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較】Protein Bio Mask他、1商品を比べてみました! -▶DREAMAH / 드리마 ▶Protein Bio Mask 10ea

PR DREAMAH

▶DREAMAH / 드리마 ▶Protein Bio Mask 10ea ▶Moisturizing Multi Stick Balm 🌸DREAMAH(ドリマ)とは… 皮膚科専門医たちと開発した Dr.DERMACH(ドクターダーマチ)の 技術が生み出したブランド。 ▶Protein Bio Mask 🧬特徴 栄養ケア、水分ケア、肌荒れケア、 ブライトニングケアができるパック。 黄金比率の成分が毎日変わる肌悩みをケア。 写真は5枚出してますが、10枚入です。 🧬好きなところ ✔︎︎︎︎パックの中で1番好きなゲルシート! ✔︎︎︎︎しっとりうるもち肌に ✔︎︎︎︎栄養成分たっぷり 🧬使用感 セルロース素材のセミゲルシート♡゙ 数あるパックの中で私が 1番好きなゲルタイプでした。 ピターっと密着するシートで どちらかに分類すると薄めですが、 エッセンスがゲルなので広げにくいこともなく 鼻の下もしっかりあります。 目や口の空きが小さめですが、 嫌なきつい感じではないです。 香りはほのかにラベンダーっぽい香り。 エッセンスが袋には全然 残ってないように見えますが コットンパック用コットン1枚ぐらいは 余裕でひたひたになるので、 私はそれで鼻の頭に追いパックしています。 10~20分ほどパックして、 ゲルが馴染んでシートの感触が変わります。 パック後は、お肌がヒヤッとしていて うるおい感があり、キメもいい感じ。 しっかりエッセンスを馴染ませると べたつかずモチモチで潤いも感じました。 そして、なんといっても栄養がたっぷり。 ペプチドだけでも5種類も入っています。 少しお高めなので、スペシャルケア用に♥⃜ ☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ▶Moisturizing Multi Stick Balm 💐特徴 全身用マルチバーム 💐好きなところ ✔︎︎︎︎いつでもどこでも乾燥対策 ✔︎︎︎︎手につかない ✔︎︎︎︎どこにでも使える 💐使用感 ずっと欲しかった私の初マルチバーム💛 乾燥が気になった時にささっと使えるので やっぱり1本あると便利でいいです。 テクスチャは少し硬めかなー。 ベタベタ、ペタペタしてなくていいです。 ほかのマルチバームをまだ持っていなくて 比較ができないのですが、 サンスティックみたいな感じです。 塗る時は3秒ぐらい体温に馴染ませて使うと、 柔らかくなってスルスル塗れます。 スティックタイプのマルチバームですが よくある丸ではなくこちらは楕円です。 香りも付きで、きつい香りではないですが お花っぽい香りがします。 鼻周辺や顔に塗ってマスクをすると 少し香りが強く感じるので 苦手な人もいるかもしれません。 使い心地は ベタベタペタペタしすぎておらず、 ピタッと肌についているような使用感で、 塗ったあともテカテカしません。 これで水光肌にできるかと言われると 違いますが、潤い感はあります。 私は鼻周りや口周りの乾燥が気になった時や 目尻などに塗るようにしています。 あとオススメなのは、手は保湿したいけど 手のひらはベタベタになるのが嫌だという方! (私もそうです。ほんとは手のひらも 塗った方がいいのはよく分かってる…w) スティックタイプなので、手の甲だけなど 狙って塗れるところが良かったです。 油分!!みたいなバームではないので ベタベタするのが苦手な方や、 全ての肌質に使えると思います。 マルチバーム、初めて使いましたが 本当に便利‼︎💗 とりあえずかばんに1本は入れておきたいですね♥⃜ ☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ⋙購入可能先(2021.12現在) Qoo10販売店 @vitalcity_official #dreamah #ドクターダーマチ #drdermach #proteinbiomask #プロテインバイオマスク #韓国スキンケア #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国好き #韓国好きな人と仲良くなりたい #韓国好きな人と繋がりたい #kbeauty #kbeautyskincare #뷰티 #스킨케아 #피부관리 #skincareroutine #photography #instagoodmyphoto #마스크팩 #美容垢さんと繋がりたい #シートマスク #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアレビュー #提供