dプログラムのミストは、花粉やちりほこりで肌荒れに悩んでる人に着目した商品。 私にはお守りすぎて大切な存在。これが無いと肌が荒れて萎えます( ; ; ) 出かける前に4回顔にふりかけて終わり!潤いもあって、バリア機能もありこの時期にはもってこい!試したことない人はぜひ試してみて!! 花粉で肌荒れ悩んでる人必見!
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
d プログラム デーリペアミスト | 2,090円 |
| 詳細を見る | |||
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円生産終了 |
| 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
mikuさんの人気クチコミ
RMK冬の限定で出てたグロージェルです😍今回イベントにて限定で再販されてたので、タッチアップしていたいて、2色とも絶対に欲しいて思って即購入!光の角度によって抜け感のあるピンクや青のラメがキラキラしててとても綺麗😍ハイライトとしてと、アイシャ...
- 2018.03.23
追いジェムしました😍って言って、前の載せてませんでしたが😥前はローカラーのBL982の水色を購入しました!!今回は春メイクっということで、大人気のPK881です🌸私がいつも購入しているコスメデコルテでは、前日まで完売してましたが、本日再入荷っ...
- 2018.03.17
婚活リップで有名なオペラの5番💄だいぶん前に買ったのに、もったいないと思って全然使っていませんでした😥最近は冬メイクから春メイクに変更して来たので、それにぴったりのコーラルピンク💄をやっと使用しました!オペラだけでも充分綺麗な発色なのですが、...
- 2018.03.11
2/16に新発売するエナメルネイル塗って来ました💅人差し指はPK844その他の指はBE340です!PK844は蛍光のピンク色BE340はベージュと言うより薄いピンク色です😍どちらも一度塗りをして、仕上げにトップコートを塗っていただきました!コ...
- 2018.01.07
RMKのカラークレヨン02です🖍今神戸の大丸でイベントがやっていて、限定で刻印サービスが😍絵柄はハート、星、犬、猫から選べます!私は猫にしました^^他にもメイクアップアーティストがメイクをしていただけます^^私は目元以外全部メイクしていただき...
- 2018.03.22
やっと手に入れることのできたクラランスのメイクアップスプレー!!どこにもなくて、海外旅行に行く前の関空で発見!!一人一個しか買えませんでしたが、即購入😍使用感としては、1プッシュしてみると思ったよりも細かい霧がでます(^^)乾燥肌の私は7プッ...
- 2018.03.05
商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト
- d プログラム(d program)
- 生産終了
- 肌を守りうるおいを与える、手軽なミストタイプの化粧水
- 資生堂
- 2018/1/21