寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する、90%以上が美容液成分の洗い流さないヘアオイルです。 つやんと美しいツヤが出て、パサついて広がった髪もしっとりまとまります。 ナイトアロマジャスミンの香り♡ 華やかで品のある落ち着く香りです。
もっと見るおすすめアイテムTHERATIS×ヘアオイル
THERATIS ナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 指通りも良く、うるサラでツヤツヤな仕上がりになるヘアオイルです✧︎ | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライト スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第177位 | サラサラだけど少量でしっかり保湿される感じがあるので、 仕上がりはサラサラというよりはしっとりかなと個人的には思いました! | 詳細を見る | |
THERATIS サクラ ナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| すごく使いやすくて、甘い香りですが爽やかなので、しつこくなくさっぱりしてます✿ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
ひよん🐣 さんの人気クチコミ
私はクマが酷いので、いろいろ調べてこの商品が気になり、購入してみました💭 元々涙袋が無くて困っていたのでちょっとした変化にもすぐ気づきました❗️ 1ヶ月半ほど使うと明らかに涙袋がふっくらしていて、友達にも涙袋大きくなってない?と言われてすっぴんでもしっかり分かるように❕🥺
- 2021.11.24
ピンクメイクって、塗りすぎると腫れぼったく見えたり地雷メイクっぽくなったり難しいですよね(>_<)՞ ՞ でも、使い方次第でとっても可愛くなれちゃいます♡ ピンクメイク、挑戦してみたいけど難しそうって方はぜひチャレンジしてみてほしいです❤️🔥
- 2022.01.10
いつものとは違って夜用のシャンプーらしく、しっとりした仕上がりになりました😳 美容成分が入ったカプセルがはじけて髪に浸透し、潤いをコーティング✨ 寝てる時に集中補修してくれるとのこと֊ ̫ ֊ 香りはミックスナイトベリーの香りで、女子っぽいけど甘さは控えめで、男性でも使いやすいような匂いでした👌🏻 泡立ちも良く、洗い終わりもきしむことなく気持ちよく使えました! パーマやカラー、乾燥で傷んでしまってる髪の毛の方に激推ししたいシャンプー・トリートメントです😮💨💖
- 2021.12.19
私は日焼け止めをこまめに塗り直したり、日傘をさすのがめんどくさくて内側から日焼け予防ケアしようと思って購入したのがこれです🌟 1瓶を使い終わる頃には肌がワントーンほどアップし、にきびなども出来にくくなりました😳 シミやソバカスはそんなに無いのですが、肌が白くなって透明感もアップしたように感じます✨✨ ちょっとお高めですが、60錠、120錠はそれほど高くなく、学生さんでも買いやすいと思うので肌を白くしたいと思ってる子は是非試してみて欲しいです👍🏻〰︎
- 2022.03.26
このチークは6種類のパールがたっぷり配合されているので、ひと塗りで頬に濡れたようなツヤ感が出ます✨ 美容保湿成分が配合されていて粉もしっとりしているので、密着度が高く粉飛びしにくいのも嬉しいポイント😌 チークとは思えないほどの贅沢なツヤ感で頬を彩り、ハリを与えてくれます😳💭 ゴールドピーチと聞くとブルベ向けかと思われるかもしれないですが、案外イエベにも合う万能カラーです👏🏻👏🏻
- 2021.11.21
これ良すぎてびっくりしました…❕✨ プチプラで種類も多く、毎日使いしても大丈夫な、気軽に使えるシートマスクです☺️ 肌がもっちりして翌朝までしっとりしていました!!保湿神すぎる🥺✨ ほんとに種類が沢山あるので、自分のすきな匂いのものを見つけるのも楽しいです🦦♡ 毎日のスペシャルケアにいかがですか☺️❔
- 2022.02.28
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア ヘアオイル
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第56位トリートメント 20代 第56位トリートメント 30代 第56位トリートメント 40代以上 第56位ヘアオイル 10代 第30位ヘアオイル 20代 第30位ヘアオイル 30代 第30位ヘアオイル 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第56位トリートメント 脂性肌 第56位トリートメント 乾燥肌 第56位トリートメント 混合肌 第56位トリートメント 敏感肌 第56位ヘアオイル 普通肌 第30位ヘアオイル 脂性肌 第30位ヘアオイル 乾燥肌 第30位ヘアオイル 混合肌 第30位ヘアオイル 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1