1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「☑︎導入美容液 #オンリーミネラルヌード @onlyminerals . ..」

tktkchan
  • tktkchan
  • その他・わからない

☑︎導入美容液 #オンリーミネラルヌード @onlyminerals . #NudeファーストCブースト . 洗顔後すぐの肌にCチャージ うるおいの準備を整えるブースターセラム . ✔️ゆらぎ ✔️保湿 ✔️敏感肌 . 容量:45mL 価格:4,800円 . *4種のビタミンC誘導体配合 *天然由来成分85%配合 *保湿成分配合(ヒト型セラミド、ナイアシンアミド) *3種の植物エキス配合(整肌) *ブレンド精油の香り (ラベンダー、ベルガモット、ローズマリー、ゼラニウム、シトロネラ) . [ 使用方法 ] 使用量目安:2回押し分 朝晩の洗顔後、適量を手に取り顔全体に広げて、包み込むように馴染ませる . . . 敏感肌のための ビタミンCスキンケア🍋 . 普段のコスメにプラスワンの ブースターセラム . 気分を明るくしてくれる 鮮やかな黄色のボトル💛 . ポンプ式は 一定量を出せて便利♪ . 写真は1プッシュ . 2プッシュだと 結構多く感じるかな🤔 . 乳白色のテクスチャーは とろとろで乳液みたい . みずみずしく するする伸び広がる . 肌なじみ良好 すーっと浸透していく✨ . 植物系のやさしい香りが ふんわり漂う🌿 . 塗布後は潤うのに べたつきなし . さらっとした仕上がりが 好印象😊 . その後のスキンケアも 問題なくなじむ . ビタミンC美容液って 刺激があることが多いけど . こちらは刺激がなく 痒みや荒れもなし👍 . 乾燥が気になる季節の 土台作りにおすすめです🙋‍♀️ . . . #PR_オンリーミネラルNude #ファーストCブースト #onlyminerals #オンリーミネラル #onlymineralsnude #ミネラルコスメ #ブースターセラム #美容液 #導入美容液 #スキンケア #敏感肌 #冬のマストバイ

• あ

フォロー失礼します。 主様の投稿、すごく分かりやすくて、参考になります。 リクエストなんですが、 メラノccのパック もレビューして欲しいです💦 よろしくお願いします。

• tktkchan

tktkchan@twice_once1229そう言って頂けると嬉しいです😊 フォロー&リクエストもありがとうございます♪✨

美容液ランキング

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tktkchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)