• ジョンズブレンドヘアミルク WM/John's Blend/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンズブレンドヘアミルク WM/John's Blend/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

John's Blend ジョンズブレンドヘアミルク WMの辛口レビュー - 良い女の香りでヘアケア✨ John’sB

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

良い女の香りでヘアケア✨ John’sBlend ヘアミルク | ジョンズブレンド ホワイトムスク トリートメント 120ml 価格1980円 ホワイトムスクの香りがとっても良い香りで大好きなので、こちらのヘアミルクを購入してみました。 見た目もお洒落なので洗面台に置いていてもいい感じです♡ 使い心地は、髪の毛にハリコシが出てまとまる感じはありますがサラサラにはならないので、ヘアミルクの後にオイルもつけた方が良いです。 私はハイダメージで物足りなかったのでリピートは無いです🥲 髪の毛が健康でパサつきの無い方はヘアミルクだけでもいいと思います✨

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クチコミ数:1973件
  • 保存数:16306件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

• 保存数:395件
ヘアミルクランキング第2位

くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:12952件
ヘアミルクランキング第3位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19109件
ヘアミルクランキング第4位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:26003件
ヘアミルクランキング第5位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

• 保存数:1576件
ヘアミルクランキング第6位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

グレイスオン エマルジョン

• 保存数:2359件
ヘアミルクランキング第7位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

• 保存数:2626件
ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

836円
  • 保存数:5253件
ヘアミルクランキング第9位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

N.

N. シアミルク

• 保存数:3064件
ヘアミルクランキング第10位

濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ

ヘアミルクのランキングをもっと見る

&aさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です