• ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ドライキュア乳液(医薬品)|IHADA他、1商品を使った口コミ - 【本当に効いたプチプラスキンケア!】

【本当に効いたプチプラスキンケア!】 冬の乾燥で肌が弱ってしまい、大人ニキビや頬の赤みで荒れ放題( ; ; ) そんな私を救ってくれた薬局で買えるスキンケア用品を紹介します! 前にyoutuberの方が紹介していたニキビ治療薬テラコートリル。 ニキビのタイプにもよりますが、私にはとても合っていて跡も残さずキレイに治してくれました😭 潰したくなるのをぐっとこらえて、これを寝る前にちょんとのせるとかなり短期間で消えてくれます! 昔からニキビが出来やすい私にとって、いざという時の為に必ず持っていたいお守りのようなものです🙏 イハダ ドライキュア乳液 髪の毛が頬に触れるだけで痒くなるほど乾燥してしまっていた時に見つけて買ったもの。 医薬品と書かれていたので、これは効きそう…!と期待していました! 結果、すごく良かったです😳✨ 使って2日でかゆみが全くおさまって、天然チークのようになっていた頬も赤みが引きました! 起きた時も保湿が続いている肌触りで、乾燥によるメイク崩れも減りました☺️ 成分をみると、あのヒルドイドと同じくヘパリン類似物質0.3%が含まれていたので、これのおかげかも! 口コミをみると重度の乾燥肌の方からの評価もすごく高く、本当に信頼できるスキンケアなのだと感じました! 薬局で簡単に手に入って、この効果かがプチプラで手に入るのはすごい…! パケが完全に処方薬みたいで可愛くないけどこれはリピします😂 シリーズをみたら、花粉対策のものもあるみたいですね! この時期悩まされている方はぜひチェックしてみてください!