ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「テラ・コートリル軟膏抗生物質・副腎皮質ホル..」

ぽにたん
  • ぽにたん

テラ・コートリル軟膏 抗生物質・副腎皮質ホルモン配合剤 こちらニキビ(もう26だから吹き出物と言うのでしょうか…)ができた時に使用しています。 夜のスキンケアが全て終わった顔にこちらを少量塗り、上から絆創膏(両サイドのテープの部分は短くカット)を貼っておやすみなさい💤 次の日見たらニキビがなくなってるー!!!か、小さくなってるー!!!! 大きなニキビでも3日で治りました! 小さいものは1日で消えました✨ とても即効性があり、とても感動✨ いままでこういうお薬は使ったことなくてひたすら治るまで待っていましたが どうしても気になって触ったり潰したりしてしまって😭 そこからニキビ跡になったりシミになったりしていたので使って見ましたが本当に使ってよかったです💓 副腎皮質ホルモン配合剤なので長期間使用すると色素沈着してしまうみたいなのですが私の場合短期間使用ですぐ治ってくれるのでまぁそこまで心配はないかなと個人的に思っています💓 連投すみません😭 最近LIPSを放置している間に色々と購入したり試したりしていて、レビューしたいものが溜まっています💓笑