• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ - 【男のごっついニキビにも効いたニキビ治しに使える軟膏?!】

【男のごっついニキビにも効いたニキビ治しに使える軟膏?!】 みなさんこんにちは!李璃です!今回は、普段ニキビが出来た時、汗もが急に出てきて治したい時に使っている軟膏を紹介します。 個人差があるみたいですが、自分の肌にはめちゃくちゃ使えました👍 ----------------キリトリ線---------------- ・ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏 《悪いところ》 1. 軟膏だから、どうしてもべたつく感覚がある。 2. 結構塗ったところがテカテカしてしまうので外出してる時にはオススメしない。 3.塗って数時間経つと少し乾燥気味になる気がする。だから、使う前にちゃんと保湿してからやってます! 《良いところ》 1.赤ニキビ、白ニキビに塗って明日にはほとんど目立たないか、消えてる。ちなみに、寝る前に付けてニキビがひどかったら絆創膏で固めてます。 2.汗疹にマジで効く。夏に毎回手足の曲げるところにいっつもぶつぶつ汗疹が出てきてしまって痒くて痒くて10年間ぐらい悩んでました。汗で染みるし、痒いし、寝てる時に余計かじってひどくなってるの連鎖😭それを、解消してくれた。頑固な汗もでも2日もあればほとんど治ってます。親も最近汗疹が出てきて悩んでたみたいなので貸したら良くなったって! ・‥…━…‥・‥…━…‥・雑談‥…━…‥・‥…━…‥ Lipsの記事を見ていると気づいた事があって、みんな文章が簡潔にまとめられてる。 今まで結構ブログのように長々と書いていたので、そっちのほうが見やすくていいのでは?!と思い今日は短めにして見ました😅 しばらく、短い形式で書いていこうかなあと思ってます! 今日も見てくださりありがとうございます😎👌 #動画でコスメ紹介