• キップパイロール-Hi(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キップパイロール-Hi(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キップパイロール-Hi(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

キップパイロール-Hi(医薬品)|佐藤製薬他、2商品を使った口コミ - 今回は私のニキビケア、予防についてお話します♪

今回は私のニキビケア、予防についてお話します♪ 私の主なニキビ→赤ニキビ、白ニキビ。 まず高校に入って肌が凄く荒れました😣皮膚科にも行きましたが処方された塗り薬ディフェリンゲルを塗っても効果が無くやめました。 その後いろいろ薬を試しましたが今使用している3点が1番効果がありました! まず一番上の傷跡を直すアットノン。 3つの中で1番新人なんですが、傷跡が薄くなっているのが実感できます。ニキビ跡や火傷などに効果があります。傷跡は約3年以内に出来たものであれば効くそうです(*^_^*)しっかり跡を消すには続けて塗ることが大切なので3ヶ月ほど塗り続けると良いそうです♪ 次に真ん中のキップパイロール! こちらは小さい頃から使用していて、乾燥を防いだり殺菌効果もありますので、乾燥でニキビが出来てしまったらもってこいのアイテムです!乾燥しているところやニキビに使用しています(^^)その他火傷や傷にもいいのでおすすめです!カンカンに入ってるタイプとチューブタイプがありますがチューブがおすすめです!ただ匂いがちょっと臭いので鼻の下に塗る場合は覚悟が必要です(笑) 次にテラコートリル! こちらは2年ほど使用しているもので赤ニキビに凄く効きます! 患部にたっぷり塗り、1晩すると赤みが消えてます♪綺麗にニキビが治ってくれます!私が思ったには韓国などで人気のニキビパッチに原理が似てると思いました!同じような治り方をします。 長文を読んでいただきありがとうございます<(_ _)> ニキビゼロを目指しましょう!(≧∇≦*)

• パル

パル値段ってどのくらいですか? 商品気になりました! ニキビは最大の敵。治らないんですよね。中々。

• こと

ことどれも1000円前後です♪アットノンは薬局で安くなってる時が多々あるのでその時に購入してます✨ニキビほんとに辛いです😭

• パル

パル@kotokaaiueoありがとうございます! 買ってみようかなと思います

ことさんの人気クチコミ