1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • CICAデイリーケアマスク/FOR WEALTHY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FOR WEALTHY CICAデイリーケアマスク(シートマスク・パック)の口コミ「《フォウェルシィCICAデイリーマスクシー..」

AOI❁아오이
  • AOI❁아오이

《フォウェルシィ CICA デイリーマスクシート 7P》 たっぷりと液が入ってて、さっぱり感があり刺激がないので使い心地はよかったです! 保湿力があり、しっかりと密着し肌への浸透が良かったけど、 使いすぎると、逆に私の肌にダメージがあったので週に2回にして使ってます😌 オールインワンタイプであり、保湿が足りない時は乳液をプラスし、足りてるときはパックだけにして使ってます☺️ #パック #デイリー #CICAデイリーケアマスク #潤い肌の作り方 #LIPSベスコス2021レポ

シートマスク・パックランキング

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

AOI❁아오이さんの人気クチコミ

商品詳細情報FOR WEALTHY CICAデイリーケアマスク

FOR WEALTHY
  • 7枚: 660円
新しい生活様式にともなって、増えているお肌の悩みには、毎日のお肌ケアが大切。 肌荒れを予防し、大切な目元のケアもできちゃう、 そんな毎日使いにこだわった、シカデイリーマスクです。おやすみ前に使うほど、毎朝うれしいすっぴん美肌、まずは1週間続けてお試しください。
マックプランニング
2020/9/6
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、パンテノール、水溶性プロテオグリカン、シア脂、トコフェロール、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、フェノキシエタノール、クエン酸Na、EDTA-2Na