• もも on LIPS 「みなさんどうも、ももです。今回は私のダイエット中の朝の過ごし方..」(1枚目)

もも on LIPS 「みなさんどうも、ももです。 今回は私のダイエット中の朝の過ご..」

みなさんどうも、ももです。 今回は私のダイエット中の朝の過ごし方をご紹介していきます!(参考程度でご覧ください。) ✂️----------------------------------------------------------✂️ まず、6:00に起きます。 そこから、トイレ、洗顔、寝癖直しなどをします (ここから細かい時間は表示しません) 次に朝の軽いストレッチをします。 ふくらはぎや太もも、股関節などを温めていきます。 お腹や肩甲骨辺りのストレッチもするのをおすすめ します。 そしたら、運動をするのですが、私は曜日ごとにやる                       ことが異なるので、下の箇条書きのをご覧ください。 ・月曜日…スクワット、あしパカ ・火曜日…プランク、体育ずわりをして手を重ねて手を     左右の床につけるやつ、コシフリ ・水曜日…休んじゃえ☆ ・木曜日…月曜日と、同じ ・金曜日…火曜日と、同じ ・土日……休んじゃえ☆ …という感じですね!えーとですね、休むのはとても大事なことです笑 時間がないので続きは今度!ありがとうございました☺️