• みのまる on LIPS 「こんにちは〜 みのまる です☺︎今回は「#スキマ時間で自分磨き..」(1枚目)
  • みのまる on LIPS 「こんにちは〜 みのまる です☺︎今回は「#スキマ時間で自分磨き..」(2枚目)
  • みのまる on LIPS 「こんにちは〜 みのまる です☺︎今回は「#スキマ時間で自分磨き..」(3枚目)

みのまる on LIPS 「 今回は「#スキマ時間で自分磨き」 ということで、 ..」

こんにちは〜 みのまる です☺︎ 今回は「#スキマ時間で自分磨き」 ということで、 私が最近している自分磨き✨、、を紹介させていただきます! (参考画像下手ですみません💦) ───────────────────── 自分磨きその① 「筋トレ」  テレビやスマホを見るとき、寝っ転がってはいませんか?私はいつも寝っ転がってます😣  私はそんなときこそ、自分磨きチャンス✨だと思うことに最近はしています😑  以下は私が実践している筋トレです☺︎ぜひ参考にして見てください☺︎      寝っ転がりながらできる筋トレメニュ〜 ◯足パカ (横足パカ ) ◯ヒップリフト ◯キツイ足パカ (何て言うんでしょう🤔) ◯プランク(ツイストプランク) ◯レッグレイズ 自分磨きその② 「顔の体操・マッサージ」  最近顔のもたつきが気になり出しまして💦暇なときや、お風呂のときパックをしているときなどに以下を実践しております😖 ◯あいうえお体操 ◯舌ぐるぐる ◯うのまま運動 ◯むくみ流し ◯目ぐるぐる 自分磨きその③ 「情報集め」 ◯LIPS😉 ◯YouTube ※見過ぎは注意❗️ ───────────────────── 以上! 見てくださりありがとうございました!! 何か質問がありましたら、ぜひコメントにて〜 #ダイエット #美容