1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • LIGHT カールアイロン 26mm/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIGHT カールアイロン 26mm/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIGHT カールアイロン 26mm/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIGHT カールアイロン 26mm/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LIGHT カールアイロン 26mm/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LIGHT カールアイロン 26mm/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LAVIEL LIGHT カールアイロン 26mm(カールアイロン)の口コミ「人気ヘアサロン「MINX」監修のヘアアイロ..」

みるく🧴フォロバ
  • みるく🧴フォロバ

人気ヘアサロン「MINX」監修のヘアアイロンブランド✨ LAVIEL(ラヴィエル) LAVIEL LIGHT シリーズのカールアイロン32mmを お試しさせて頂きました 32mmはミディアム~ロングヘアの方におすすめ🙌 ずっとずっと32mmのヘアアイロンを探していて やっと出会えました🥰 グレージュのようなカラーが上品で 見た目にもお洒落✨ ⁡ ボタンをいちいち押さない無段階温度調節 ダイヤルを親指でクルクル回して 100~180℃を自在に調節しやすいです 良いなと思ったのは30分で自動的に切れる オートパワーオフ機能✨ 抜けてる自分は何度かスイッチオンのまま 放置した経験があるので気持ち的に違います😂 プレートはセラミックコーティングで 髪が滑りやすく、カールしやすい印象 360度回転コードでコードが絡みずらいのが便利です♪ 少し小ぶりなので、旅行などにも携帯しやすそう ふんわりカールなヘアスタイルに仕上がり満足 これから活躍間違いなしです👍 お手頃価格なのも良いですね♪ ⁡ #LAVIEL #ラヴィエル #ヘアアイロン #LAVIELNEWSERIES #PR #LAVIELLIGHT#美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #アラフォー #アラフォー美容 #エイジングケア #育児#育児中 #子育てママ #育児ママ #ママでも綺麗でいたい #ママ美容

おすすめアイテムLAVIEL×カールアイロン

LIGHT カールアイロン 26mm / LAVIEL

LIGHT カールアイロン 26mm

”セラミックコーティングですべりが良く、途中で引っかかって髪が切れるのもなくて使いやすいです✨”

LAVIEL カールアイロン / LAVIEL

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

みるく🧴フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAVIEL LIGHT カールアイロン 26mm

丸隆
2021/11/11