1. コスメクーポンガチャ
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト(美容液)の口コミ「ONLYMINERALSNudeさまより、..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

ONLYMINERALS Nudeさまより、リップス様を通じて いただきました😁 ありがとうございます✨ こちらは黄色のパッケージのとおり ビタミンCが入った誘導体 洗顔後すぐ使います 導入美容液と同じですかね 毛穴のケアにビタミンCを使いたいときも、 ビタミンC配合の化粧水などは、 肌荒れして引っ掻いてるときはピリピリっとして 使えなかったのですよ( ̄▽ ̄;) けれど、ONLY MINERALSのこちらは 優しい使い心地!😄 肌が弱くても毛穴ケアにビタミンC使いたいときに 良いなと思いました👍️ 導入美容液としては少し重ため とろみもあります 上から別ブランドの化粧水を塗りましたが、 邪魔してる感はなかったのでそれほど気には ならかなかったです🍀 肌荒れしやすい私には、嬉しいケアアイテムでした! #PR_オンリーミネラルNude #ONLYMINERALS #オンリーミネラル

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)