• ママニックスカルプエッセンス/ママニック/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ママニックスカルプエッセンス/ママニック/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ママニックスカルプエッセンス/ママニック/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)

ママニック ママニックスカルプエッセンスの口コミ - 【 ママニック スカルプエッセンス 】

PR ママニック

【 ママニック スカルプエッセンス 】 産後の抜け毛や薄毛にはママニックのスカルプエッセンスがオススメ♥️ 以前もご紹介しているこの商品(👏 '∀') 相互フォローさんも産後の方がたくさんいて、同じような悩みを抱えた方が多くいらっしゃいました🥺🥺🥺 ママ向けブランドとして産後用に特化した商品開発をされているものなんですが、ママに限らず、女性の薄毛・抜け毛にも使用可能です❣️ 丸いノズルが頭皮にフィットし、液ダレせずにピンポイントでつける事ができ使いやすい(✌'ω' ✌) つけ心地が良いからシャンプー後の頭皮マッサージとして毎日使ってます😌✨ 目指せ❗️ふんわりボリュームのある髪へ♡♡ チェックしてみてね👇👇 #ママニック #mamanic #女性用育毛剤 #美髪ケア #頭皮ケア #薄毛 #薄毛女子 #抜け毛 #育毛 #産後の抜け毛 #産後抜け毛 #産後抜け毛対策 #monipla #mamanic_fan #美容垢 #産後 #ママ #ママ友募集

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Moanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ママニック ママニックスカルプエッセンス

ママニック
    レバンテ
    ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年04月17日(Wed)