• anni on LIPS 「産後の抜け毛には専用育毛剤👏mamanic(ママニック)---..」(1枚目)
  • anni on LIPS 「産後の抜け毛には専用育毛剤👏mamanic(ママニック)---..」(2枚目)
  • anni on LIPS 「産後の抜け毛には専用育毛剤👏mamanic(ママニック)---..」(3枚目)

anni on LIPS 「産後の抜け毛には専用育毛剤👏 mamanic (ママニック) ..」

産後の抜け毛には専用育毛剤👏 mamanic (ママニック) ------------ ママニック スカルプエッセンス 1本80㎖ (約1ヶ月分) ---------- 産後は女性ホルモンの減少で抜け毛が起こりやすく、また環境の変化でストレスや疲労で頭皮環境がゆらぎがちになるそうです😢 そんな産後の抜け毛や薄毛に特化した医薬部外品のスカルプエッセンスを試させていただきました🙇‍♀️ 製品の特徴 ✔️医薬部外品なので安心 ✔️産後の薄毛、抜け毛に4種の有効成分  (ニンジンエキス、タマサキツヅラツジアルカロイド、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール) ✔️ 産後の女性ホルモンの乱れを整える4種の大豆成分や5種のオーガニック成分など天然由来成分を合計38種を厳選配合 ✔️15種の無添加処方 ✔️頭皮に優しい丸型ノズル ---------- 使ってみた感想 産後5ヶ月くらいから抜け毛が増えて、産後8ヶ月の今も脱毛がとまらない💦 そんな産後の薄毛に特化した商品が…あるとは! 使いやすい工夫がされているなぁと感心しました☺️これなら続けられそう✨ ◎丸型ノズルで頭皮に付けやすい ◎少しとろみのあるエッセンスなので、慌てて広げなくても液ダレしにくい ◎優しい香り ◎デザインが可愛い 育毛剤で良くある、メントールのスースーする感じではなく、とにかく頭皮を優しくケアできそうだなぁという印象です。 元気な髪よ生えてこいと念じながら使い続けます☺️ #ママニック #mamanic #女性用育毛剤 #美髪ケア #頭皮ケア #薄毛 #抜け毛 #育毛 #産後の抜け毛 #産後抜け毛 #産後抜け毛対策 mamanic _official