1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「*エイトザタラソ *モイストシャンプー&モ..」

*あにゃ*
  • *あにゃ*
  • ブルベ 冬

*エイトザタラソ *モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット 初めて当選して届いた時はすごくビックリでした😳 本当に当たるんだなと思いながらもシャンプー迷子だったので早速使用✨ クレンジングリペアモイストシャンプーのテクスチャーはさらっとしたジェル状なので少し垂れやすいですが泡立ちがしっかりしています🍀 洗い上がりさっぱりで少しキシッとなりました モイストトリートメントは逆に少し硬めのテクスチャーです🍀 少しキシッとなった髪にトリートメントを使用すると指通りはよくなります🙆‍♀️ 導入液ヘアミストはホントにミストなのでアウトバスで使用した私的にはもう少し保湿感が欲しいなと言うところです‼️ インバス使用ではいいのかも😊✨ その後ヘアオイルを使用したら問題ありませんでした👌 アクアホワイトフローラルの香りがとても好きだったのでもう少し香りが長続きすれば良いなと思いました🥺 タラソ幹細胞成分がパサつきやうねりに効果があるとの事なのでもう暫く様子を見ていきたいと思います‼️ 提供ありがとうございました😊✨ #提供 、エイトザタラソ

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20110件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1945件
シャンプーのランキングをもっと見る

*あにゃ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
数量限定発売。モイストシリーズのシャンプーとトリートメントに、傷んだ髪、パサついた髪も補修する2way導入保水ミストがミニサイズで付いた限定キット。アクアホワイトフローラルの香り。 <キット内容> ・エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー 475ml ・エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 475ml ・エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 30ml
ステラシード
2021/7/15
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月05日(Sun)

商品選択