🌷色気爆発の目元に🌷🌷ヌーディーブラウン+濡れ感で大人っぽセクシー🌷今日はずっとずっと紹介したかった商品です!!ただ、動画内のくまが酷くて申し訳ないです、、、ㅋㅋㅋ(疲れが溜まってなのかな😭)〚紹介する商品〛・4OlNDEWYITEYEGLOSS#01SEETHROUGHこれはアイグロスでクリームタイプのアイシャドウです!!特に01はヌーディーブラウンで大人っぽさを演出しながら、濡れ感でほんのにセクシーさを出してくれるんです!!是非動画見てくださいね〜🥰#1軍アイテム#アイシャドウ#アイグロス#4OlN#DEWYITEYEGLOSS#01#SEETHROUGH#txt
もっと見る4OlN DEWYIT EYE GLOSS 04 TROPICALの口コミ「☑︎4OlN ☑︎DEWYIT EYE GLOSS ..」
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Wonjungyo | メタルシャワーペンシル | ”柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短、かつ摩擦レスで目元にも優しい♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
coou | 涙袋アイシャドウ(ステックアイシャドウ) | ”とにかくスルスルかけて、摩擦によるお肌への負担も少なく感じる☺️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
*あにゃ*さんの人気クチコミ
☑︎4OlN☑︎DEWYITEYEGLOSS☑︎04TROPICAL☑︎¥1,100-4OlN×txtのコラボコスメで購入スビン推しもありオレンジ系のTROPICALを購入✨トレカはボムギュでした。塗った感じはグロスなのでペタペタした感じ多量に使うとヨレヨレになるので少量を使用するのがいいかと思います。個人的にはマットなシャドウにオプション的な感じでつけると程よく艶も出て好きでした❤️発色はそこまでなので艶だしで使うのがオススメです🙄ラメが入っているのでリップの上からもあり❤️用途は色々あるので使いやすいかと思います😊#4OlN#DEWYITEYEGLOSS#TROPICAL#アイグロス#あいぐろす
- 2021.10.04
☑︎CANMAKE☑︎ジュエリーシャドウベール☑︎No.06バレリーナベージュ☑︎¥660-大小のラメ2種類が散りばめられていて瞼にも涙袋にも使える‼️ラメラメが大好きな方は即GETです❤️大小どちらも綺麗ですが大きい方のラメは少し落ちやすく目の中に入ったりしない様に注意が必要かも🤔ベース等を使って落ちにくくするといいと思います❤️マットなシャドウにプラスするのも良し❤️単体で使うのも良し❤️普段使いにも盛りたい時にも抜群につかえると思います❤️#正直レビュー#動画投稿はじめました#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ
- 2021.07.20
☑︎JUL7ME(ジュライミー)☑︎PerfumeHairEssence☑︎ROSE&LILY最近Qoo10で見かける事が多く気になっていたので購入してみました‼️ROSE&LILYの香りはマークジェイコ○スの香水に似ているとのこと❤️乾いた髪に使用するタイプでベタベタもせず使用した後髪の毛がサラサラになります✨保湿力はよくわかりませんでしたが香りがとても良い❤️香りの持続力も結構あるので香水をつけたりしなくても充分に感じました‼️#はじめての投稿
- 2021.07.09
☑︎PERIPERA☑︎シュガートゥインクルリキッドグリッター☑︎01GLITTERWAVE見た目淡いピンクですが肌にのせるととても馴染みが良くクリアベースになります❤️大小のグリッターのおかげで光の当たり加減や角度によってもキラキラ具合が違ってとっても可愛い✨ハケは割としっかりしたタイプですが先が太くないので細かい所にも乗せやすいと思います✨涙袋用に購入しましたがとても可愛くて愛用決定です❤️
- 2021.07.09
☑︎ヒロインメイク☑︎プライムリキッドアイライナーリッチキープ☑︎04バーガンディブラウン☑︎¥1,320-秋色のアイライナーが欲しくて気になっていたので購入してみました♡①スーパーウォータープルーフとにかくヨレません!!ライナーを長めに引くと夕方には端が消えてきてしまうのですが、これは一日中キープしてくれました❤️❤️②筆先が0.1mmしっかりコシのある筆先で細いラインまでしっかりかけました❤️このクオリティーで1320円はすごい😆✨リピ決定です❤️#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#バーガンディブラウン#プチプラコスメ#秋メイク
- 2021.10.02
Lipsさん当選でLAGOMさんのジェルトゥウォータークレンザーを使用させて頂きました‼️LAGOMブランド内人気No.1の朝用洗顔料✨最初ぷるんとしたジェル状でチューブから出てきますが乾いた肌に乗せてくるくるしているとだんだん水っぽくなってくる泡立て不要なので忙しい朝はすごく時短になります😳💕しかし、冬場は最初肌に乗せる時は少し冷たい🤣🤣使用量はその人の肌によりけりみたいで乾燥している時は水になるのが遅いし、逆に脂が出ている時はすぐシャバシャバになる感じです✨なので使用量を調整しながら使わないと洗い流すのが少し大変でいつまでもヌルヌルが残ってしまうので要注意‼️‼️洗い上がりはつっぱったりもなく潤いを残してくれている感覚有り❤️ただ毛穴の汚れ等が綺麗になってるかといわれるとそこはまだ不明なのでこれから継続して使ってみたいと思います😊提供ありがとうございました❤️#LAGOM#ジェルトゥウォータークレンザー##提供#ガチレビュー
- 2022.02.08
商品詳細情報4OlN DEWYIT EYE GLOSS
- 4OlN(フォーウル)