1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ☆ ..」

きょうこ(匂いふぇち)
  • きょうこ(匂いふぇち)

エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ☆ スキンケア発想の次世代シャンプーです。 LIpsのプレゼント企画で初めて当選しました(*^^*) 荷物が届いた時はガチで当たるんだと ビビりましたぁ(^^;))) LIps様、エイトザタラソ様ありがとうございます♡ 気になってた商品だったので嬉しくて さっそく夜に使ってました♡ 透明ボトルで中身が見えるのって私、好き✨ アクア ホワイトフローラルの香り タラソ幹細胞が配合 美容液シャンプーは泡立ち良くて洗い上がりも キシまず潤ってくれて。泡立てネット使用してね😁 モコモコっと★サラッとした泡でした。 美容液トリートメントもヌルヌルしないで さっぱり洗い流せました。 しかも小さい導入液ヘアミストも付いてお得☆ しっかり潤いを与えてくれました☆ 美容液が配合なので、これから乾燥する時期に 地肌や髪に優しい感じしました。 まだ数回しか使ってないですが、これから様子 見て見ます。 自分的に匂いふぇちなので もぅ少しシャンプーの後の匂いが持続してくれたら 良かったかなん☆ #提供_エイトザタラソ #エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット #プレゼント当選 #提供

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きょうこ(匂いふぇち)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
数量限定発売。モイストシリーズのシャンプーとトリートメントに、傷んだ髪、パサついた髪も補修する2way導入保水ミストがミニサイズで付いた限定キット。アクアホワイトフローラルの香り。 <キット内容> ・エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー 475ml ・エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 475ml ・エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 30ml
ステラシード
2021/7/15