とにかく香りが最高なヘアミルク&ミストです。 ジョー・マローン、DIORなどのブランド香料を使用し、高級感のある香りです。 日本で一番人気はパープル(魅力的な春の気配を感じる深いフローラルの香り)です。 使い心地もよく、ダリーフは、特にシャンプーが、ヘアケアに疎い私でもサラサラを実感して感動したブランドで、自信を持ってオススメします🙌 髪の近くでスプレーするとミルクっぽく、遠くでスプレーするとミストになる、珍しい2wayです。 Qoo10限定セットです。 ボックスも可愛く、ギフトにも使いやすそうです☺️ 約5400円。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ
IROKAのラインナップは、「あなたらしい美しさで選ぶ3つの香り」として新しくなりました!! 『ネイキッドリリーの香り』 は上品な透明感あふれる美しさ✨ さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香りになっています。 香水のように上質、なのに透明感あふれる香りであなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てます。 スタイリッシュな透明ボトルでデザインもおしゃれ~!! 香りは上品でしっかりと香ります。華やかななかにも落ち着きと透明感を感じます。 思わず深呼吸したくなる✨ 期待を裏切らないいい香り!またリピートしたいと思います❣️
- 2022.10.24
整肌成分であるアベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角層をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導きます。 アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「コヒダームTM」を配合。 肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続します。 こちらも敏感肌をいたわる、みずみずしいジェルになっており、肌に負担をかけずにやさしく包み込んでくれます。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。また香りがすごくいい!! 広げたあともベタつくことなくしっとりとした仕上がりに。 最近乾燥がひどくて、夜のスキンケアをしても寝るときにはもう乾燥を感じたりしていたのが、こちらを使うようになってから感じなくなりました👏💖 朝起きてもカサカサせずしっとりしています。 香りもよし、保湿力もよし!ずっとリピしたいくらいお気に入りです💖
- 2021.12.10
【プレイカラーアイシャドウ】@etudejapanCOLOR:クールバレリーナ(全2色)\❤️❤️❤️2023.04.28新登場❤️❤️❤️/肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる💖💖パーソナルカラー✕トレンドカラーの掛け合...
- 2023.04.22
クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。 肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。 少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮 毛穴もしっかりカバーできています。 そして、密着力が高くマスクにもつきにくい! このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖
- 2022.02.05
肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーでぴたっとフィット!! くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 クマをカバーする“クマ消しコーラル”&シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ”の2色セット✌️ しっとりとしたテクスチャー。 塗り心地がなめらかでいい🩷🩷
- 2024.09.08
なめらかでみずみずしいテクスチャー 広げやすく保湿力も◎ 白浮きせず、スキンケア後のような仕上がりに。 ふっくらしたような肌に魅せてくれます。 UVカットもできてこのテクスチャーは嬉しいです!! 日焼け止めを塗ってる感なし!! 上からファンデを塗っても崩れず、もちがいいです。
- 2021.09.01
商品詳細情報ダイアンビートゥルー Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / ヘアパック
- ダイアンビートゥルー
- 生産終了
- くせ毛・うねり髪をなめらかに補修するヘアパック。頭皮マッサージでリラックス。 ●リラックスベジーの香り【グレープフルーツ/セロリ/ムスク】:太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。 ●ビーガンケラチン(加水分解エンドウタンパク:保湿成分)配合 ●カカオ脂・キノア種子油・オートミールエキス配合 ●シリコンフリー、パラベンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、エタノールフリー、合成色素フリー、鉱物油フリー
- ネイチャーラボ
- 2021/10/15
- 全成分:水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、セタノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ステアルトリモニウムクロリド、カカオ脂、キノア種子油、アーモンド油、ケール葉エキス、オートミールエキス、加水分解エンドウタンパク、メントール、BG、ステアリン酸グリセリル、ジココジモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料