シワ・ゆるみ・乾燥にアプローチする進化した薬用ハリケアオールインワン。独自のデリバリー技術で、シワ改善有効成分ナイアシンアミドの浸透をサポート。 ぷるっとしてみずみずしいジェル。指で触れると糸を引くような粘度を感じるのに、お肌になめらかに伸びて塗り心地も良いです。 手軽に時短でハリケア・シワケアしたい人におすすめ。レフィルがあるのも嬉しい。
もっと見るおすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL プレミアリフト オールインワン | 4,180円 |
| ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです! | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアリフト | 4,180円 |
| ライチのような香りがして心地いいです🙋♀️ こってりめで少し伸びるようなテクスチャーをしています😋 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアバリアフィックス | 4,180円 |
| みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
保水有効成分【ヘパリン類似物質HD】配合で長時間うるおいが続きます🌟✨ 肌あれ防止有効成分【グリチルリチン酸ジカリウム】とうるおいバリアCPXを配合し乾燥肌を守ります! 固めのゲルですが、伸ばしてみると柔らかくお肌にすーっと伸びます! 高保湿で瞬時にうるおい補給💧 メイクの上からでも使用でき、目元や口元のカサつきもケアできます。 細身のチューブタイプで持ち運びに便利なので日中も保湿ケアができて良い🙆♀️
- 2021.09.02
AROMAKIFI『オーガニックバターウェットアレンジ』巻髪やパーマヘアなどのスタイリングにウェットなツヤ感をプラスするオーガニックヘアワックス🌷自然由来原料95%以上でできているので、髪や頭皮、肌にも優しい🌿オーガニック認証のシアバター・ホ...
- 2021.09.10
メイク・毛穴汚れをやさしく洗う美容液仕立てのクレンジングジェル🍊 3種のビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合🌿 クッション性のある厚みのあるジェルで肌を摩擦から守りながらメイクオフ💄 毛穴&角質ケア成分であるフルーツAHAエキスがお肌に負担なく角質や汚れをオフ🍎 引き締め成分・肌ケア成分も配合されているので、角質や汚れが取り除かれお肌を整えます!! とろとろのジェル! みずみずしいテクスチャーです💧💧 ジェルのクッション性はあまり感じませんでしたが、柔らかいジェルで力を入れずにするするとお肌の上を滑らせることができます🌷 口紅だけうっすらと残ってしまいましたが、他はきれいに落ちました🙆♀️ 優しい洗い上がりでつっぱることもありません❣️ しっとりではないですが、美容液仕立てでお肌が潤っている感じがあります💫 朝洗顔として使用することでメイクノリUP🌟✨ メイク落としよりも朝洗顔で使用しようかなぁと思います!
- 2021.09.01
ORGANICJOSEFIN『シャンプー&コンディショナー』自然の恵みで潤うツヤ髪へ🌟✨髪のパサつきや引っ掛かり、まとまりのなさが気になる方におすすめ💡オーガニック成分の美容エキスやサロンクオリティーの美容液配合は🍯○カミツレ花エキス○ザクロ...
- 2021.09.09
ホワイトコンク『薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII』ボディ専用の薬用美白シリーズ!くすみ、ごわつき、黒ずみなどをすっきり落としてすべすべボディ💫バランスクリア成分が美しく透明なお肌をキープしくすみのない白肌ボディに導きます🌷【バランスク...
- 2021.09.10
JMsolution『ヒアルロニックアンプルマスク』みずみずしさ溢れる集中保水ケア💧✨9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合し、角質層までうるおいを届けます5種類の植物成分配合で保湿効果を高め、柔らかい肌へ導きます🌵💡7つの無添加【人...
- 2021.09.07
商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン
- CANADEL(カナデル)