By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!実感が早い反面、かなり..」

@
  • @

実感が早い反面、かなり沁みました。 細かくレビューしてみます。 ○私 24歳、敏感肌/ニキビ肌/インナードライの地獄の肌質です。 ニキビやニキビ跡とは十年レベルの付き合い。 半スポットを朝と夜に使っています。 ○試用期間 2ヶ月ほど ○効果 ニキビ跡(茶色いシミになっているもの)→消えない、やや薄くなっているかな?程度 ニキビ跡(赤み)→かなり落ち着く。 ニキビそのもの→変わらない。他の肌よりも特に沁みることもない。 肌の赤み→ニキビ跡と同様にかなり落ち着きました。 数日で赤みが引いているのがわかります(普段「少し肌が明るくなった!」とか「少しシミが薄くなった!」とかにはかなり鈍い方なのですが、それでも分かるレベルです) ○使用感想 とにかく沁みます。 唇の皮剥けに触れて地獄を見ました。 誇張ではなく塩水並みに痛かったです。 ただ、その分効果も強いのかすぐに効果を実感することができました。 高いものでもないので、他のビタミンC導入も試してみてからリピートを考えます。 (ビタミンC系の美容液を初めて使いました) 他製品がこの商品の効果を上回らないのであれば確実にリピートすると思います。 ○テクスチャ ほぼ水 顔に直接垂らしたらそのまま床に直撃します ○保湿 テクスチャの割にはしっとりしますが保湿効果を謳えるほどの保湿力はありません サラサラの化粧水に近い(もしくは少し達しない程度)です ○匂い 酸っぱいような香りがします 人工的な匂いではないので嫌な感じはしません 匂いも強くないので「香りが苦手」という人はほとんどいないと思われます ○使用期限 「ピュア」と謳うに相応しい期限です 体感は一ヶ月ほど 棚に保管だと2ヶ月目でかなり酸化が進んでしまうので、冷蔵庫等で保管する必要があるそうです(しなかったので酸化がガンガン進んだ) 終わり

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル / By Wishtrend

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル

”本当ツヤっとした肌になります❤️ 保湿したいけど重すぎるのは苦手な方にオススメです!”

ハイドラエンリッチドアンプル / By Wishtrend

ハイドラエンリッチドアンプル

”サラサラで軽く水のよう!! 肌馴染みがすごく良くて、全くベタつかないのに潤いを感じられる⭐”

美容液

クアッドアクティブブースティングエッセンス / By Wishtrend

クアッドアクティブブースティングエッセンス

”ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖”

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

@さんの人気クチコミ

商品詳細情報By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

美容液
    By Wishtrend(バイウィッシュトレンド)
    ウィッシュトレンド