1. コスメクーポンガチャ
  • 白肌姫/himecoto/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白肌姫/himecoto/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白肌姫/himecoto/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白肌姫/himecoto/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

himecoto 白肌姫(洗い流すパック・マスク)の口コミ「⁡♡気になるシミは薬用スキンケアで狙おう♡..」

momoringo_5
  • momoringo_5

⁡ ♡気になるシミは薬用スキンケアで狙おう♡ ⁡ こんにちは🧚‍♀️ ⁡ @liberta_item から面白いパックが発売されてますよ✨ ⁡ シミが中々消えない方にもおすすめなスキンケアアイテムを紹介💓 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ Liberta(リベルタ) 白肌姫 20g 医薬部外品 ¥1540 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 💎気になるシミに塗って固まる美白※パック 💎有効成分Lアスコルビン酸が角層まで浸透 💎12種の植物エキス配合でお肌に潤い与える ※メラニンの生成を抑制しシミ、そばかすを防ぐ ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ 出した瞬間は、柔らかい白色のクリーム状のテクスチャーです✨ ⁡ 数秒すると、膜が徐々に張るように弾力のあるクリームに変化し、15分置くと固まる不思議なシミケアパック💓 ⁡ オレンジやレモンの柑橘系の香りがします🍋 ⁡ 最初は薄めに塗って失敗しましたが、 5mm程度の厚めの丸い形を作ると、ポロッと上手くはがすことが出来ました✨ ⁡ 手で塗っても良いけど、手もパックされるので、チューブごとお肌に出すのがポイント🙋‍♀️ ⁡ このパックの嬉しいところは、固めて剥がした後、周りに残った美容成分入クリームを化粧水や乳液で馴染ませてお肌にそのまま塗れちゃうところ🧚‍♀️ ⁡ 美白有効成分のビタミンC✨ Lアスコルビン酸2グルコシドが配合されてますよ🙌 ⁡ アスコルビン酸はビタミンC誘導体で、ビタミンCを吸収しやすい形に変えたものです😉 ⁡ メラニン生成を抑制し、チロシナーゼ活性阻害もあると言われてますよ💋 ⁡ チロシナーゼという酵素の働きを抑える事で、シミを作る工事(メラノサイト)の働きを抑えて、メラニンができない→シミにならない ⁡ と、素敵な薬用有効成分😘 ⁡ 加えて、ヨクイニンエキス、コメヌカエキス、ヨモキエキス、クワエキス等、12種類もの植物エキスが入っていて素敵🧚‍♀️ ⁡ パックを固めることで、パック内に配合されている有効成分をシミに集中して角層まで浸透してくれるので、お肌にも嬉しい新感覚なパックですね☺️ ⁡ ぽつっと現れた赤いシミに毎日パックしてましたが、少し薄くなってきてくれたのが嬉しいです👏 ⁡ もうすぐ、クリームが無くなりそうですが💦 引き続き使用して様子見します💕 ⁡ シミ集中ケアしたい方は是非💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #白肌姫 #シミケア #himecoto ホワイトニングLED #薬用化粧品 #医薬部外品 #薬用クリーム #アスコルビン酸 #シミ対策 #シミ予防 #ビタミンCコスメ #ビタミンCクリーム #フェイスマスク #フェイスパック #目元ケア #シミ消したい #コスメレポ #コスメ部 #スキンケア紹介 #スキンケア #美意識向上委員会 #美肌になりたい #美活 #シミパック ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡