• 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「自宅で簡単💖炭酸ヘッドスパ体験✨炭酸泡×ボ..」

ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない
  • ふうせん @フォロバ100%

自宅で簡単💖炭酸ヘッドスパ体験✨ 炭酸泡×ボタニカル成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ😍 肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー のご紹介です✨ 髪のうねりが強くなってきた 頭皮のベタつきやニオイが気になる ハリ・コシがなくボリュームがない と感じてる方には特にオススメ‼️‼️ ✨1つで4役✨ *オーガニック成分でうるツヤ髪に *気になる髪のうねりに *炭酸泡で頭皮の汚れをスッキリ洗浄 *心地よい香りで頭皮の匂いケアに ・13種類の自然派美容成分をたっぷり配合 ・4つの無添加 ・爽やかなアップルフローラルの香り🍎 《使い方》 缶を上下によく振ってから垂直に立てて たまごMサイズぐらいの大きさの泡を出してね 泡を髪に付ける前にブラッシングして予洗いをしてから、泡を髪に馴染ませて洗ってね‼️‼️ 洗っていても泡が減る感じもなく むしろ増えてるんじゃないかなと思うぐらい 弾力がある泡だなという印象です✨ 適度に爽快感がありスースーする感じが強すぎなくて使いやすいです(^^) 洗い上がりはスッキリでサッパリしてます‼️ 自宅で簡単にヘッドスパしてみたい方 是非使ってみてください(^^) #肌ナチュール #炭酸ヘッドスパシャンプー #自宅で簡単 #ボタニカル #炭酸泡 #髪のうねり #ベタつき #ニオイ #ボリューム #頭皮の汚れ #スッキリ #爽快感 #心地よい香り #アップルフローラル #無添加

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

肌ナチュール
WaQoo
自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
シャンプーランキング第4位
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料