• シカフルアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シカフルアンプル|beplainを使った口コミ 「⁡⁡⁡▼beplainデビューするならまず..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼beplainデビューするならまずはコレ☺️💚 【beplain / CICAFUL SERIES】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ beplain (#ビープレーン) ⁡ シカフルアンプルⅡ 30mL / 約1,999円 ⁡ シカフルカーミングマスク 10枚入り / 約2,499円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 韓国スキンケアブランド【beplain (ビープレーン)】の中でも、特に人気のシカフルライン💚 ⁡ 初めてbeplainを試される方でも使いやすいため、これからデビューされる方にはほんっとにおすすめのスキンケアアイテムです🥺💗 ⁡ 今回は、私のお守り的存在になっているシカフルラインの ・シカフルアンプルⅡ ・シカフルカーミングマスク の2品をご紹介します☺️💕 ⁡ まずはシカフルアンプルⅡ。 以前はリニューアル前のシカフルアンプルを使用していましたが、さらにアップグレードされたようで🤔✨ ⁡ 使い心地はそのままに、鎮静・保湿成分が増加!また発酵成分を無くし、よりマイルドでシンプル製法に生まれ変わったそう👏🏻💫 ⁡ 実際に数週間使用していますが、確かにお肌がしっとり潤う感じが良いです😌💓 ⁡ 安定のサラッとさっぱりテクスチャで、ベタつかないところもお気に入り。 ⁡ シカフルアンプル信者なので、これはもう手放せない🥺大好きすぎる…🥺💗 ⁡ 続いて、シカフルカーミングマスク。 シカフルアンプルがたっぷり配合された、高濃縮マスクパック! ⁡ 鎮静ケアにぴったりなツボクサエキス配合で、どの肌タイプにもおすすめの弱酸性マスクパックとなっています🙂🌟 ⁡ 美容液をたっぷり含んだ100%天然セルロースのゲルタイプシート採用で、ピタッと肌に密着してくれる🥰 ⁡ 私は敏感肌ですが刺激を感じることなく、ピリつくことも痒みが出ることもなく使えて嬉しい😭💗 ⁡ お肌がゆらいでるかな?と感じるときに、つい手に取りたくなるマスクパックです😌✨ ⁡ どちらのアイテムもすっごくおすすめなので、興味のある方はぜひチェックしてみてくださいね🙆🏻‍♀️💖 ⁡ ⁡ ⁡ #beplain #シカフルアンプル #シカフルアンプル2 #シカフルカーミングマスク #シカパック #シカマスク #韓国スキンケア #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、beplain様(@beplain_jp)にご提供いただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ #スキンケアトーク

おすすめアイテムbeplain×美容液

シカフルアンプル / beplain

シカフルアンプル

”肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪”

BHA ピーリングアンプル / beplain

BHA ピーリングアンプル

”緑茶水ベースの美容液で毛穴ケア!マイルドに肌ケアしながら、角質までケアできる!”

ビタアンプル / beplain

ビタアンプル

”ビタミン系だけどしっとりして保湿力!しっかり肌を守ってくれる感じ♡”

beplain×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムbeplain×シートマスク・パック

シカフルカーミングマスク / beplain

シカフルカーミングマスク

”お肌に優しい弱酸性のマスク!ツボクサエキスの美容液がたっぷり入っている◎敏感肌にも◎”

バンブーヒーリングマスク / beplain

バンブーヒーリングマスク

”天然竹セルロースシートだそうで コワゴワせずつけ心地もよかったです🙆保湿力はバッチリ!”

マルチヒアルロン酸マスク / beplain

マルチヒアルロン酸マスク

”水分たっぷり&柔らかいシートで、肌ピタっでパック中のストレスがなかった♪”

beplain×シートマスク・パックの商品をもっと見る

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ダブル セーラム EX

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

Kiehl's

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2064件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)