1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フェイスマスク(H)/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク(H)/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク(H)/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》フェイスマスク(H)|I'm fromの使い方・効果「【これは沼🥀私のベスコ..」

🐣ぴっぴ🐣フォロバ100%
  • 🐣ぴっぴ🐣フォロバ100%

【これは沼🥀私のベスコス入り確定の信頼スペシャルケア🍯】 こちら、わたしが最近ハマっていて 使用感に感動した超おすすめの商品です🥺👏 ひとつひとつ、単品で安くはないのですが… 今回のメガ割で2つセットで ¥6620⇨5280になっていて とってもお得にGETできるので ぜひ!と思い紹介させていただきます🤫🤎🤎 これいいな〜と思って使用していたら YouTuberのヒョクくんがおすすめ品で 紹介していたので なんだか嬉しい気持ちになりました😊 それでは!!! 🔖I'm from  ハニーマスク   ¥3850(Qoo10公式)  フィグ フェイススクラブマスク  ¥3520(Qoo10公式) これが2つで¥5280で買えるって 激安じゃん…(私もメガ割で買えばよかった) 🤎ハニーマスク🤎 ✔︎ハリと潤いをチャージするフェイスマスク ✔︎栄養価の高いチリ山の蜂蜜を38.7%配合 ✔︎豊富に含まれる栄養分が肌の上で溶けて  ハリと潤いをチャージ ✔︎しっとり柔らかな肌へ導く ✔︎マカダミア種子オイル、ホホバ種子オイルなど  植物由来の天然成分を配合 ✔︎一回の使用で48時間保湿 《使用方法》 ①洗顔後、タオルドライした肌に  マッサージしながら塗る ②5分〜最大1時間後にぬるま湯で洗い流す ③いつものスキンケアをする こちら、最大1時間も使用できる 蜂蜜由来のハニーマスクです🍯😳 韓国のチリ山で1年に1度だけ採取できる 貴重な蜂蜜を配合されています。 チリ山の蜂蜜は、酸素、ミネラル、ビタミンなど 約6000種類の有効成分が含まれているそう😳 (すごい!!!) 匂いは、甘さ控えめの本当に蜂蜜本来の匂い✨ …好き嫌いは別れるかも。 テクスチャーは、濃厚だけどすーっと伸びて とても塗りやすいですし、 マッサージも行いやすいテクスチャーで 垂れてくることもありませんでした!!👍 こちら洗い流した後は、ハリ感を感じながらも 本当にもっちりした、モチモチうるうるの ツヤっとした肌になれます。 ずっと触ってたいお肌になれる🥺🥺神。 🤎フィグ フェイススクラブマスク🤎 ✔︎古い角質をオフして、しっとりつるんとした  お肌へ導く ✔︎イチジクフェイスマスク ✔︎フレッシュな若いイチジクを12時間  栄養素を壊さず乾燥させて作る  イチジクパウダー配合 ✔︎タンパク質を分解する効果のあるイチジクパウ  ダーと、黒糖をたっぷり配合 ✔︎イチジクに含まれる天然保湿成分の糖類と  ビタミン、ポリフェノールが角質ケアと保湿  を同時に叶えてくれる 《使用方法》 ①洗顔後、タオルドライした肌にマッサージ  しながら塗る ②5分〜15分置く ③優しくクルクルしながら、ぬるま湯で洗い流す こちら、保湿しながら優しく角質を除去する イチジクのフェイスマスクです⭕️ テクスチャーは、ねっとりしたマスクの中に黒糖のスクラブがたくさん入っていて、少しイチジクの皮のようなものも入っています😳 (これがイチジクパウダーか!) 栄養成分たっぷりの土地で育った 栄養価の高いイチジクだけを使用しているそう🤭 匂いは、本当に皆さんが嗅いだことのある イチジクの香り!!笑 I'm fromの商品は、合成香料など一才使用していないので、本当の原料の香りです😊😊安心。 イチジクの少し青臭い香りがするので もしかしたら苦手な方もいるかも… ですが、この効果は絶大で洗い流した後 ほんっとうにツルツルのすべすべ肌になれる! しっかり角質をオフしてくれている感じなのに 感想は感じず、しっとりしてくれて最高です♪ ただ、スクラブの量が多いので敏感肌の方には 少し刺激に感じるかもしれません。 そわたしも、これ単体で使用するのは マッサージの段階で少し刺激を感じました… そこでおすすめしたいのが!!! この2つのマスクを1対1で混ぜて 一緒に使用する方法です!!🤫✨✨✨ すると、刺激も感じられずに 2つのマスクのいいとこ取り!!!😂😂 しっとり保湿してハリ感がありつつも もっちりした肌にしてくれながら 角質を優しく除去して、ツルツル肌になる🥺✨ ※ポイントは、ケチらず厚めに塗ることと 洗い流すときに優しくクルクルしながら しっかり角質をオフして洗い流すこと!!! (より効果を感じられます✨) 大事な日の前の日には、絶対に行なっている 私のスペシャルケアに仲間入りしました🌷✨ I'm fromの商品は 合成香料なし、動物実験は実施しておらず 安心安全な、本来の自然の素材を活かした スキンケアブランドとなっていますので 敏感肌の方も安心して使用できるのでは ないでしょうか🥀⭕️ わたしのスペシャルケア用品で 今年のベスコス入りしたコチラ…🥺🥺🥺 (本当は教えたくないレベル) ぜひ!ぜひ!お試ししてみてください🤫👏 以上、I'm fromのハニーマスクとフィグフェイススクラブマスクのご紹介でした! 最後まで閲覧ありがとうございます😊 少しでも皆様のご参考となれば幸いです。 #I'mfrom#アイムフロム#ハニーマスク#フィグフェイススクラブマスク#フィグ#スクラブ#角質ケア#保湿#スペシャルケア#韓国コスメ#韓国スキンケア #おすすめスキンケア#キューテン #メガ割り #メガ割 #スキンケアトーク

おすすめアイテムI'm from×洗い流すパック・マスク

フェイスマスク(H) / I'm from

I'm from

フェイスマスク(H)

Mugwort Mask / I'm from

Mugwort Mask

”洗い流した後はお肌が柔らかくなるので気持ちがいいです!”

Ginseng Mask / I'm from

Ginseng Mask

”温感なので、じっくり毛穴も開いて汚れもすっきりしたような!”

I'm from×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

パワーマスク SP

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

SKINFOOD

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

ラッシュ

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2051件

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

🐣ぴっぴ🐣フォロバ100%さんの人気クチコミ