• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)

CANADEL プレミアホワイト オールインワンの効果に関する口コミ - CMで放送中のカナデル!今回は大人のシミ・

• クリップ数2
    PR CANADEL

CMで放送中のカナデル!今回は大人のシミ・くすみにアプローチ💓1個5役のオールインワンのクリーム🌈 〜商品の特徴〜 ☆薬用美白有効成分をはじめ、さまざまな成分が最も効果的に働く濃度で配合された医薬部外品のオールインワン(美白・保湿・肌荒れ予防・角質ケア・マッサージ)💖 ☆ 水溶性ビタミンC(ビタミンCエチル)や選び抜かれた13種類のブライトニングサポート成分で「シミのもと」「くすみ」にアプローチ✨予防からその先の肌までケア! ☆有効成分が浸透してとどまる「クリーム状ブースト処方」 付属のスパチュラが付属されています🍀直接クリームを触らなくて済むので衛生的で嬉しいです✨ こっくりめの濃厚なクリームでフローラル系?な香りがします💐 朝も夜も使えるオールインワンでスキンケアが楽ちん!朝はうっすら、夜はしっかりと量を使い分けて塗っています😍☀️🌙 肌馴染みも良く、しっとりとした使い心地がお気に入りです🙆‍♀️ 最近。シミやくすみが気になる大人肌なので、肌の悩みに合わせてアプローチしてくれるのは魅力的💕子育て中でスキンケアの時間がしっかり取れない私にはピッタリでした🤱 プレミアアンチエイジングさんのブログリポーターに参加中です♪ #CANADEL #プレミアホワイトオールインワン #オールインワン #スキンケアトーク #おこもり美容

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

• 評価 : Good3.96
    • クリップ数:517件
    オールインワン化粧品ランキング第20位

ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

• 評価 : Good3.94
    • クリップ数:180件
    オールインワン化粧品ランキング第43位

お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡

プレミアバリアフィックス  / CANADEL

プレミアバリアフィックス

• 評価 : Good3.74
    • クリップ数:51件
    オールインワン化粧品ランキング第33位

みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• クリップ数:3868件
    オールインワン化粧品ランキング第1位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

1,200円
    • クリップ数:4850件
    オールインワン化粧品ランキング第2位

マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい

メディプラス

メディプラスゲル

4,400円
    • クリップ数:1581件
    オールインワン化粧品ランキング第3位

名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• クリップ数:1894件
    オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームN (モイスト)

1,980円(編集部調べ)
    • クリップ数:169件
    オールインワン化粧品ランキング第5位

ジェルとクリームの間のような質感で、 肌に素早く馴染んでベタつかないのにしっとりもっちり🥹

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

1,980円
    • 評価 : Good3.93
    • クリップ数:295件
    オールインワン化粧品ランキング第6位

透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

• クリップ数:555件
    オールインワン化粧品ランキング第7位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)

2,178円(編集部調べ)
    • クリップ数:290件
    オールインワン化粧品ランキング第8位

他の役割を果たしながら、ここまでちゃんと保湿してくれるのは珍しいと思います♪

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• クリップ数:1163件
    オールインワン化粧品ランキング第9位

続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円
    • 評価 : Good3.84
    • クリップ数:4077件
    オールインワン化粧品ランキング第10位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

ブランド名
    CANADEL(カナデル)
    容量・参考価格
    生産終了
    商品説明
    医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
    メーカー名
    プレミアアンチエイジング
    発売日
    2019/4/15
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月22日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です