• V セラム/雪肌精 クリアウェルネス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • V セラム/雪肌精 クリアウェルネス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • V セラム/雪肌精 クリアウェルネス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • V セラム/雪肌精 クリアウェルネス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

雪肌精 クリアウェルネス V セラムの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!肌の調子が悪いと感じたときの救世主✨

PR 雪肌精 クリアウェルネス

肌の調子が悪いと感じたときの救世主✨ 黒酵母培養液が高濃度配合された高保湿美容液🌌 若い頃はずっと雪肌精をライン使いしていました✨ 36年間自然科学研究を続けてきた雪肌精の高保湿美容液のレビューです。 ──────────── ▶使った商品 雪肌精 クリアウェルネス V セラム ▶内容・目的 高保湿美容液 ▶色味・質感 みずみずしいテクスチャ ▶パッケージ 本体:高級感のあるガラス瓶 黒酵母培養液の雫をイメージしているそうです ▶推しポイント ・植物由来成分 黒酵母 黒酵母は、干し柿から発見された成分だそうです。 その黒酵母を約300時間以上培養して出来上がった黒酵母培養液。 うるおいバリアをととのえながら、乾燥も防いでくれるそうです。 ・冬場のゆらぎやすい肌へ 春夏と秋冬はスキンケアを変える方が多いですよね。 私も乾燥肌なので、より保湿力のあるスキンケアを求めています。 こちらはみずみずしいテクスチャでなじませた瞬間にお肌がうるおうように感じます。 乾燥からくる肌トラブル(ハリのなさ・毛穴目立ち・ツヤのなさ)を解消したい方にオススメ。 ──────────── #雪肌精 #クリアウェルネス #Vセラム #PR #スキンケア #美容液 #コスメ #コスメレポ #化粧品 #化妆品 #cosme #makeup #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス V セラム

雪肌精 クリアウェルネス
  • 50ml: 9,350円
  • レフィル50ml: 9,020円
(編集部調べ)
  • 50ml
  • レフィル50ml
活力感あふれる、うるおいハリ肌へ。 自然の底力で肌質感を変える、高保湿美容液。 自然由来指数87% ※1高濃度※2の黒酵母培養液をはじめとする、美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。 疲れた肌をうるおわせ、みずみずしいツヤと生命感あふれる肌へ導く、高保湿美容液です ※1 水を含む ISO16128 準拠 ※2 当社比 ハリや活力感のなさを感じるときもうるおいで満たし、キメのふっくらとした毛穴の目立たない透明素肌へ導きます。 雪肌精 クリアウェルネス独自の厳選植物成分、イトワを配合。 日本の大自然から生まれた植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで、乾燥による肌あれを防ぎ、トラブルに負けない健やかな肌へ導きます。 軽やかなテクスチャーで心地よくなじみます。 自然の息吹を感じさせる、清々しい香りです。
コーセー
2021/12/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)