B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 small

キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「CANMAKEトランスペアレントフィニッシ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー PL 前にも載せたんですが、今回はこちらの商品のオススメの使い方を紹介したいと思います!! 前の投稿で、Revlonのパウダーよりは、ラメが少ない!と言ったんですが、今まで使い続けてみて、時間が経つとやっぱりラメが目立ってしまいました(笑) そこで!このパウダーをのせる順番を変えてみました!! この順番だと、あんまり目立たずに隠しハイライトとして使えます!!✨(笑) ①下地ぬる ②カラーコントロールなどをぬる リキッドファンデーションの場合は先にファンデーションをぬる!!! ③ここで!このパウダーをのせる! Tゾーンや頬、顎などにのせておくとハイライト効果あり!!✨ 全体に軽くのせても大丈夫です!! ④パウダーファンデーションorラメのないフェイスパウダー(マシュマロフィニッシュパウダーなど) この順番でやると、ラメも目立ちにくいのに肌のトーンを上げてくれます!!! Revlonのパウダーもこの順番でやるといいかも?! チークなどをぼかしたい時は、普段通りにやってしまっても大丈夫です! せっかくラメ目立たないようにしたのに!! っていう方がいたら、 『すっぴんパウダー』 『 シークレット ビューティパウダー』など、 あまり色のつかないものをぼかしで使うといいと思います!! #解消法 #トランスペアレントフィニッシュパウダーPL

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。