• 小物ラック(透明)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 小物ラック(透明)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 小物ラック(透明)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 小物ラック(透明)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 小物ラック(透明)/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO 小物ラック(透明)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!〘 コスメ収納 〙 これでもう困らない

〘 コスメ収納 〙 ⸜ これでもう困らない! ⸝‍ どこにしまったかが一瞬でわかる優秀収納を紹介します🏹🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎DAISO 小物ラック(透明) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 200円商品ですがこれは買う価値がありまくる…! 重ねて使えるのも便利だし、めんどくさがりな私はどこにしまったかが一瞬でわかるのが嬉しすぎる.ᐟ.ᐟ この奥行きでリップを収納してしまうと、取り出しにくくなってしまうので、これよりもう少し奥行きがないのが出たらもっと大量に買います… アイライナーやマスカラが複数あって、ペン立てに入れていると使いたいものを探してしまうという方にめちゃめちゃ使って見てほしい、、 ぜひ試して見てください! #期待越えコスメ