• 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「綺和美ヘアカラートリートメント(150g)..」

まりんちゅ
  • まりんちゅ

綺和美 ヘアカラートリートメント (150g)愛用中です 気になる髪のちらほら 私の髪は真っ黒なので とくに白いものがでてくると目立ちやすいですね こまりものですが 放っておいたらどんどん増える一方です 使用している 綺和美 ヘアカラートリートメント 嫌な香りがしないのがうれしいです ヘアカラー独特の香りが苦手ですのでこちらはありがたいですね こちらは感じませんでした 使用法も乾いた髪、濡れた髪に両方に使用できますが 乾いた髪に気になる根元に使用することが多いです 付属のブラシがすごく使用しやすいです おうちで簡単にできて 私は気に入っています これから白髪が減ることはまず望めませんので継続して使用していきたいです

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

Q10 プレミアム カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

まりんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント

ヘアカラー
    綺和美(KIWABI)
    スリーエム