• ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ガラクトミー ナイアシンエッセンス|MANYO FACTORYを使った口コミ 「【美容マニアオススメ肌質別美容液✨】.美容..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【美容マニアオススメ肌質別美容液✨】 . 美容液って本当に優秀なものが多いですよね〜❤️ . でもどれを使えばいいのかわからない方も 多いと思います💦 . 今回はそんな方に私のおすすめの 美容液をご紹介していきます✨ . ①ラロッシュポゼ トレリアン ウルトラ セラム ¥3,960(税込) . 肌のバリア機能をサポートしてくれて ベタインとグリセリンの2種の保湿成分が 乾燥したお肌をしっかりと潤してくれます✨ 乾燥からのニキビにも効果的❣️ . 半透明のとろみのあるテクスチャー❣️ 伸ばすとみずみずしく刺激は全くないです! アルコールフリー、無香料なので 敏感肌さんにもとっても使いやすいですよ😳 . お肌が手に吸い付くような もっちりお肌になりますよ✨ . ②魔女工場 ガラクトミー ナイアシン エッセンス ¥3,190(税込) . 美白に効果的なガラクトミセスを 97%も配合しており 肌のトーンアップに効果的な美容液です❣️ こちらはブースターとして使うのが効果的✨ . ノンオイルでサラッとした 水っぽいテクスチャーです❣️ 使用後は肌がしっとりもっちりするから びっくりしました😳 . こちらも無臭で使いやすいです! 透明感がアップするのが 目に見えてわかってテンション上がりました✨ . ③アンレーベル ラボ Vエッセンス ¥1,980 (税込) . 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配が配合されており、 高濃度で浸透力がとても高い美容液✨ . LDK the Beautyの毛穴ケア美容液部門で 1位も獲得しています❤️ 毛穴が小さくなる感覚を実感できますよ😳 . 黄色っぽい色味で水のような サラッとしたオイル✨ つけ心地もサラサラしています❣️ 香りは無臭に近くて浸透力が何よりいいです🥺 . ビタミンC特有の乾燥しちゃう現象もなく 使いやすい美容液でした❤️ . ④魔女工場 ビフィダ コンプレックスアンプル ¥3,850 (税込) . ビフィダコンプレックスが 90%以上配合されており シワ・弾力などエイジングケアに 特化しています✨ . さらに保湿ケア、肌バリア強化、 角質改善などの 成分も配合でトータルケアも できちゃいます⭕️ . つるんとした肌を手に入れられますよ❤️ . ぜひ参考にしてみてください✨ #スキンケアトーク

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

”よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨”

レダミック R エッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

レダミック R エッセンス

”レチノールが入っていて、ハリ弾力を与えエイジングケアできる。”

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

”翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!”

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ