• スノーライトEX/VITOWA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノーライトEX/VITOWA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノーライトEX/VITOWA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • スノーライトEX/VITOWA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • スノーライトEX/VITOWA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

VITOWA スノーライトEXの使い方を徹底解説 - VITOWA様の 【スノーライトEX】

PR VITOWA

VITOWA様の 【スノーライトEX】 のご紹介です。 『商品説明』 100g ¥7,260(通常価格) 《ダブルイオンのパワーで 取り残した汚れを取り去る》 ヴィトワ独自開発ダブルイオン吸着処方 2種類の肌汚れを同時に吸着 ◇ベントナイト ◇水酸化K ◇グリチルリチン酸2K 洗顔では落としにくい汚れを 吸着、すっきり取り去ります 古い角質をやさしく取り除く ◇天然型セラミド ◇混合植物抽出液-34 肌表面にたまった古い角質を取り除き なめらかな肌に 《贅沢な美容成分をたっぷりととどける》 厳選した18種類の美容成分を配合 ◎プラセンタエキス ◎グリチルリチン酸2K ◎スクワラン ◎ヒアルロン酸Na-2 ◎天然型セラミド3 ◎エーデルワイスエキス ◎ゼニアオイエキス など 『使用方法』 ①洗顔後、タオルで軽くおさえ 少し湿った状態のお肌に ティースプーン2杯分(約10g)を 手のひらにとり、 お肌が透けない厚さに 均一にのばします ②そのまま5分ほどおきます ③水またはぬるま湯で 丁寧に洗い流します。 石鹸などでの洗顔は必要ありません ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても可愛いデザインの 5分だけで簡単にできる スキンケアです。 こちらは水色のとても可愛い デザインのパッケージをしており 爽やかで気に入っています。 専用のスプーンがついているので そのスプーン2杯分を 手のひらに出して顔全体が 透けない程度に塗り広げます。 結構するすると塗り広げられるので かなり延びが良いクリームと いった印象でした。 こっくりとしている テクスチャーなので肌にしっかりと 密着してくれるので 5分置いている間も 垂れてきてしまったり よれてきてしまったりなどの トラブルなく使えるのが オススメポイントです。 こういったクリームは 以前肌に合わなくて塗った時に ヒリヒリと痛みがあり 赤くなってしまったこともあったのですが こちらの商品はそういった 痛みや炎症もなく使えたのが 個人的に嬉しいです。 5分おいたあとに流すと お肌がとってもつるつるに なった感じがあり お肌の調子がよくなった感じも 実感できました。 まだ一回使っただけなのに これはすごく感動です。 また継続して使ってみて お肌の調子を報告させて 頂きたいと思います