• ディセンシー クリーム/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディセンシー クリーム/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディセンシー クリーム/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディセンシー クリーム/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】DECENCIA ディセンシー クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「❏ディセンシア❏ディセンシープレミアムキッ..」

tomo
  • tomo
  • ブルベ 冬

❏ ディセンシア ❏ ディセンシープレミアムキット ❏ 2021年10月25日発売 ✔︎ アルコールフリー ✔︎ 合成香料不使用、無着色 ✔︎ アレルギーテスト済み ディセンシアのプレミアムシリーズ“ディセンシー”の冬限定洗い流さないムース状マスクが入ったプレミアムキットを購入してみました。 以前ディセンシークリームをサンプルで頂いてからディセンシークリームの使い心地に感動して、いつか絶対に買おうと決めていました。 今回はこのキットでの限定商品としてディセンシームースマスクがセットになっています。 ディセンシームースマスクは4、5回振った後に垂直(上向き)に1円玉位の大きさのムースを手のひらにだします。 両頬、額に置く様に伸ばしていき、残った泡を手のひらに軽く広げたら手のひら全体を使って顔全体に馴染ませていきます。 ムースマスクのテクスチャがムチッとした濃密なムース泡で顔に乗せるとしっとりしていて高保湿を通り越して超保湿!という印象。 フェイスラインを引き上げる様にハンドプレスして馴染ませます。 その後にディセンシークリームを使用します。 ディセンシークリームはしっとりコクのあるクリームで初めて使用した時は肌あたりの良さに感動しました。 絹の様ななめらかさと肌へ伸ばした時に肌とすぐに一体化するような感触は癖になります。 高保湿な所も好きなのですが、つけた次の日の肌のハリがとくに気に入りました。 ムースマスクとクリームでこの冬は乾燥を気にしなくてすみそうです。 本当に大好きなクリームでこれからも愛用していきたいと思っています。 #DECENCIA #ディセンシー クリーム

おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム

アヤナス クリーム コンセントレート / DECENCIA

アヤナス クリーム コンセントレート

”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡”

ディセンシー クリーム / DECENCIA

ディセンシー クリーム

”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!”

フェイスクリーム

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート

”程よいしっとり感が良かった♪ハーブ系のスッキリした優しい香り!”

DECENCIA×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA ディセンシー クリーム

DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
2020/1/2
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月06日(Tue)