超音波の発泡作用で毛穴汚れやファンデ残り、くすみの原因となる古い角質層を浮かせて落とします。 その超音波振動はなんと毎秒100万回! 人間の手では再現できない振動で肌表面の温度をあげてくれるみたいです。 肌に触れる部分はぷにぷにと柔らかく、肌表面にかかる負担が少ないように感じます。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
Ryokoさんの人気クチコミ
色味は似てるものもあるけど、ホリデー品の方が圧倒的にキラキラが多くてそのせいか粉も柔らかいような? 個人的にはブロンズカラーにやはりときめいていて、1番好きかな♡ アイライナーとしても使える黒のみがマットというのも良いね。 最後ローズウッドのスウォッチ雑になったわけじゃなくてちょっと粉が他と比べると出しにくくてそうなっちゃいました、がローズウッドもマット多め、大人っぽくて可愛いです。
- 2021.10.11
ピンクベージュチーク♡大好きな色たち!比較してみたら改めて似てましたが、粉質的には①から順にかたくなっていく感じです!どれもどんな服にもシチュエーションにも合わせやすい大好きなチークです😊🌸🌸ヌードポップはリピートコスメ、2個目です♥️#デパ...
- 2021.03.07
コッパーメインのバヤデールは結構黄味強め!こういう色が得意な人は好きだろうなー!私も好き。 779 リビエラはちょっと色っぽい感じですね。デートアイシャドウ何選ぶ選手権!があったら今はこれを選ぶかな👼🏻← そしてこのDiorivieraコレクションは箱がマット!こういうのって小さなことかもだけど特別感あっていいよね。
- 2022.04.21
情報が出た頃に水色の01は実は購入してて、やっとスウォッチ撮りました🥳 めっちゃキレイだしかわいいねぇ🥰 黄緑の方の色合いも最高にオシャレだしかわいくてびっくりしちゃうよね😳💚なんて素敵なカラーストーリーなんでしょね。 眼福パレットです♥️♥️♥️
- 2022.01.19
私はパーソナルカラーがイエベ秋でオレンジブラウン、レッドブラウンみたいなカラーがしっくりくることが多く この中で一番濃いブラウンは最初の限定で出た玉樹色。 レッドブラウンなら濃胡桃。 どんな時でも使いやすいのは定番の中なら流月と樹皮かなと思います。 個人的に1番好きなのは、、、 今は芳実! メタリックオレンジたまらないです🍊 この秋冬めっちゃ使いたいと思ってるのは濃胡桃や彩小豆🌝🫘 最近赤すごい好き🥹🫶🏻 香り無しなとこもスックのリップの大好きなところです。(個人的に口紅香り無し派) 早くクリスマスの情報知りたいな♡
- 2022.09.04
シャネルは荒れてしまうリップもあるのだけど、これはリップクリームと書いてあるだけあって荒れないよー!全然痛くならない🥰 914は安定の可愛さ、シアーだからあまり似た感じしないけど前の限定の227に似てるかなと思います。 916はコーラル!唇につけるとピンク寄りに発色します。そこはクレドポーとは違うと思ったけど、割と似た雰囲気なので比較してみたらまぁまぁ似てるけどどうだろ? どっちも好き系カラーなリップなので安定にときめいたよ♡
- 2022.01.16
商品詳細情報mous. PLUMINUS
- mous.(モウズ)
- 38,500円
- 業界初*1の「シリコンジェルヘッド」の超音波美顔器。専用ジェルいらず。いつもの洗顔・スキンケアでOK。赤ちゃん肌のようなプニプニヘッドが悩みの個所へぴったりフィット。毎秒100万回の超音波エステを「洗顔しながら」毛穴汚れケア。「スキンケアしながら」浸透ケア*2。化粧の上からもOK。防水・充電式。間接照明にもなる「ビューティギア×インテリア」 *1 2020年12月現在 *2 角質層まで
- ジャパンギャルズSC
- 2019/12/24
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ