頭皮ケア用の美容液✨ 私は頭皮も乾燥しやすいので、普段から頭皮用の化粧水を使ってるんですが、美容液は初めて! わずかにしっとりしたテクスチャー。頭皮の乾燥ケアだけでなく、強張りケアをしてくれて、柔らかい頭皮に導いてくれるそう💡 頭皮環境を健やかに整えることで、ハリ•コシ•ツヤのある美しく豊かな髪につながるみたい🥰
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
凛さんの人気クチコミ
まだまだ改善の余地はあるけれど 「髪の毛綺麗」と言ってもらえる髪を保つ為に 日頃やっているちょっとしたこと。 ロングヘアはなんと言っても 夏、暑い。 涼しくなってきて嬉しい限り。
- 2021.09.15
髪の毛のケアは毛髪はもちろんだが、それよりも更に頭皮のケアが大切と痛感している。 月に1回とか、2ヶ月に1回奮発して美容院で良いトリートメントをしてもらうよりも頭皮と髪のことを考えられたシャンプーを毎日使う方が何倍も良いと思う。 実際にシャンプーの成分にこだわったり頭皮のマッサージを念入りになる様になってから髪の質がグンとよくなった。 あと、あまり大きな声では言えないけれどきちんとケアをしていると頭皮の匂いが軽減される。 30代から頭皮の匂いが増すなんて話もあるそうだから、匂いエチケット大事にしたいし、残された毛髪も大事にしたいし、あわよくば髪の毛綺麗ね!なんて褒めてもらいたいし 髪と頭皮のケアはほんと大事ってお話。
- 2021.09.15
【ブラシって結構重要!】就寝前に使っている豚毛のブラシと、入浴前に使っている無印のブラシは使用用途からするとどちらか一方でいいと思うが私はどうしても一番汚れている入浴前と一番綺麗な就寝前に使うのが同じブラシなのは許せず別々にしている。夫からは...
- 2021.09.23
サロントリートメントはやっぱり気分が上がるよね結構その時によってかなーりバラツキがあって、気合の入っている時や仕事の余裕がある時は、2ヶ月に1回くらい。それ以外だと、半年くらい平気で行かない事もあります。1番長くて、1年美容院に行かなかったことも(笑)確かに、サロントリートメントは自分では出せない艶が出てサラッサラになるし気分もとってもあがる。でも、これを1、2ヶ月毎にやるとなると「美容院で綺麗にしてもらえるからいいか」と普段のお手入れがおざなりになってしまう事がある。もちろんその人によるけれども。私の考えは、とにかく「ホームケア第一!」で、サロントリートメントは自分のモチベーションやご褒美。あとは自分では気が付けないダメージや癖を教えてもらったりプロから最新の知識を取り入れたりするため。自分ではやりきれなかった部分のお手入れをプロにお任せするという感覚です。最高に綺麗にしてもらって、次に美容院に行くまでいかにその綺麗な状態を維持するかがホームケアの腕の見せ所。だってダメージを受けるのは日常の中だからその日常の中でいかに痛ませずに大切にできるかの意識で、変わってくるのかなと思います。そり
- 2021.09.22
現在は大阪でしかうけられないoooitというトリートメントです。カラー、縮毛矯正はしていません。...
- 2021.12.15
高ければ良いというものではないけれど個人的に10,000円を超えてくるとチクチクしないものが多く使用感が良い。 恐らく同じ原料でも高価格帯のものは粉体のコーティング技術に差があるのではと思っている。
- 2021.10.22
商品詳細情報N. ナシード スキャルプトナー
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第50位頭皮ケア 20代 第50位頭皮ケア 30代 第50位頭皮ケア 40代以上 第50位頭皮ローション 10代 第16位頭皮ローション 20代 第16位頭皮ローション 30代 第16位頭皮ローション 40代以上 第16位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第50位頭皮ケア 脂性肌 第50位頭皮ケア 乾燥肌 第50位頭皮ケア 混合肌 第50位頭皮ケア 敏感肌 第50位頭皮ローション 普通肌 第16位頭皮ローション 脂性肌 第16位頭皮ローション 乾燥肌 第16位頭皮ローション 混合肌 第16位頭皮ローション 敏感肌 第16位髪質別ランキング