1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン(美容液)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎SOFINAiP☑︎ベースケアセ..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎SOFINA iP ☑︎ベースケア セラム (土台美容液) 泡で出てくるタイプですが 顔にのっけた瞬間から ふわふわっと泡が広がり じゅわーっとはいっていきます🌟 力を入れず 優しく撫でるように塗っていくだけで あっという間に浸透しています😍 これを1番最初に使うと 肌の表面をほぐしてくれるからか 他のスキンケアの入りが良くなり 翌日のお肌の状態も変わってきます👏 泡のテクスチャーが とっても気持ち良くて 私は朝も夜も使用しています🌸 香りがややありますが 私は香りも含めて好きなので あまり気にせず使ってます🎉 どんなスキンケア用品とも 問題なく使っていけるので 最近のスキンケアルーティンでも こちらのセラムは絶対入れてます👏 キティちゃんの限定デザインにもきゅん😍 #SOFINA iP #ベースケア セラム #土台美容液 #ハローキティコラボ限定デザイン #泡りぼん #提供 #スキンケアトーク #おこもり美容

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 55g (ハーフサイズ): 2,970円