パッケージ可愛すぎ🤦♀️🍋毛穴目立たなくなるし最高😎#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人...
もっと見るおすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング エッセンスローション【医薬部外品】 | 1,540円 |
| とろみのあるテクスチャーで 肌馴染みがとても良いです | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
megminさんの人気クチコミ
一番の魅力は1,000円以下というプチプラスキンケア なのに、 素肌思いの香料・無着色・アルコールフリー 乾燥で肌がかさついた肌にもやさしい使い心地です。 1本でケアできるから、時短ケア や、 スルスル伸びてみずみずしいテクスチャーは、肌の摩擦も軽減してくれます。 保湿感がしっかりあるのにベタつかないのも嬉しいし、 プチプラだから惜しみなく全身にも使えるローション リニューアルされて、 レチノール3種のコラーゲンエラスチンが新配合されたんだって! 私はレチノールで赤みが出やすい方なんだけど、赤みも出なくて良かったです。 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みなので、 乾燥小じわ が気になる方はチェックしてみてね。
- 2021.11.11
美容成分も凄く贅沢で、話題のヒト幹細胞培養液をはじめ、7つの美容成分が年齢肌にアタックしてくれます🥰👍ツルっと独特な触感はココナッツ由来の天然成分で、ナタデココみたいなプルプルが気持ち良い素材のパック💖密着度が高いだけじゃなくて1袋に30...
- 2022.04.26
早く効果を実感したい場合は1日に2回使うと良いみたいなので、 1番目につきやすい目の周りを中心に… 年齢が出やすい首元や手の甲にも使っていきたいな。 スルスル伸びてベタつかないし、 上品で優しい香りが女子力も上げてくれそう。 1本使い切る頃の変化が楽しみです。
- 2024.02.12
今韓国のクリニックや皮膚科の施術で人気のサーモンDNA成分を使用したクリームで、特許成分の4種類の発酵抽出物が荒れた肌にハリと弾力をもたらしてくれるみたい💗 とろんとしたテクスチャのクリームは肌にのせると糸を引くように伸びるんだけど、しっかりと肌に押し込むように馴染ませるとベタつきが残らないのが不思議で初めての感触🥰 爽やかな使用感だよ✨
- 2024.08.10
17Gは、肌に溶け込むような質感と濡れたような細かいラメが綺麗✨私が普段良く使うカラーに近くて、重ねても重くならないし、薄く伸ばしてもヌーディー感が出てオシャレだよ💖 落ちにくさやヨレにくさも気に入ったから、これからはこちらを毎日使っていきたい🤩良い出会いに感謝🙌 22Mは、どちらかというとブルベ向けかな?瞼に塗るのもオシャレで可愛いけど、私はこれから使うなら瞼の下に塗りたいなぁと感じました。ラメは無くてマットな使用感が好きな方にオススメ🥰
- 2023.11.01
《コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラスN525》には#マキベリー#ビルベリー#ブルーベリーのポリフェノールが豊富だから、美容だけじゃなくてスマホやパソコンの使い過ぎが気になるという方にもおすすめ🤳✨ ポリフェノールって若々しい印象に繋がるイメージが強いけど… 他にも糖の吸収を抑制したり、腸の働きがよくなったり、免疫力向上も期待ができる酵母ドリンクで菌活&美活&エイジングバランスをサポート⤴️⤴️ 葡萄ジュース寄りのベリー味で、ヨーグルトにかけたり、炭酸で割ると凄く美味しいよ🤩 だんだん外からのお手入れだけでは不安になってくるし、日差しも強くなってきてるから寝起きの1杯に続けていきたいです🥰
- 2023.04.16
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 『ちいかわ』コラボ(限定品)210ml
- 詰替200ml
- 本体210ml
- レチノール*1・ヴェールコラーゲン*2・ペプチド*3配合。ハリ不足にアプローチする高保湿ローション。 これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌の奥(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、内側からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み *1 ハリつや成分 *2 水溶性コラーゲンクロスポリマー(ハリつや成分) *3 保湿成分
- pdc
- 2021/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <詰替200ml> 水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNG、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、グリセレス-26、ポリグリセリン-3、スクロース、ベタイン、アラントイン、PEG-400、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コーン油、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、リン酸Na、リン酸2Na、カルボマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ペンテト酸5Na、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン <本体210ml> 水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNG、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、グリセレス-26、ポリグリセリン-3、スクロース、ベタイン、アラントイン、PEG-400、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コーン油、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、リン酸Na、リン酸2Na、カルボマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ペンテト酸5Na、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン