香りがとっても好きで癒されてます🍀 なじませたそばからふっくら弾むようなハリが満ちあふれる乳液です。 触れるたびに幸せを感じる、美しさがみなぎる素肌へと導きます。 圧倒的な美しさ。 古くから伝わる植物エキス※を贅沢に配合。濃厚なミルクがふんわりととろけて心地よく肌を包みこみます。
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×フェイスクリーム
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング クリーム | 6,600円 |
| ハーブの香りで、イグニスの いい香りがして癒される🌸 | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
あやみーさんの人気クチコミ
CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ新しく購入しました♡秋冬向け&大人っぽカラーを取り入れたくて♡色味はコーラル寄りのベージュゴールド✨タッチアップをしてもらったらベージュすぎず程よく血色がでてよかったです♪ラメも細かくてギラギラしな...
- 2018.09.19
IGNISモイスチュアライジング ミルクⅡミルクⅠ(オイリー〜ノーマル)、Ⅱ(ノーマル〜ドライスキン)、プレミアムの3種類。今回使用したのはⅡです。Ⅱはさっぱりしていて全くベタつかない。なのに時間がたっても乾燥は感じません。ただ、同グループブ...
- 2021.11.11
IGNISモイスチュアライジングローションモイストラインの化粧水さっぱりとした水のようなテクスチャで肌への馴染みが良かったです。デコルテまでパッティングしてもベタつかず気持ちよく使えます。コットンパックをするとハーブの香りをより感じることがで...
- 2021.11.11
L'ORÉALPARiSシャインオン906ベージュヴェローテベージュリップがほしくて皆さまの投稿を参考に購入☆コーラル寄りのベージュがかわいいです♡肌馴染みがよいのとツヤ感がgood‼︎私は唇が荒れやすいですがこれは大丈夫でした。...
- 2018.11.03
IGNISモイスチュアライジングクリーム保湿ラインのクリームでIGNISの中では保湿性が高いらしいです。保湿クリームの割に伸びがよくさらっとしていますが浸透するわけでもなく、最初は薄い膜を張る感じがあります。時間が経つと馴染んできて肌がふっく...
- 2021.11.11
ALBIONエクサージュシマーホワイトニング バリア ハイドレートローション揺らぎ肌向きのラインがエクサージュシマーとのこと。普通の化粧水もありますが、私が今年の春夏に使用したのは美白化粧水のほう。トラネキサム酸配合とろっとしたテクスチャとろ...
商品詳細情報IGNIS モイスチュアライジング クリーム
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 濃密に包んで守る。 リッチなうるおいつづくクリーム。 しっとりとリッチなコクのある感触で、溶けこむように心地よく肌になじむクリームです。 オーガニックシアバター(シア脂・エモリエント成分)、オリーブスクワラン(スクワラン・エモリエント成分)を配合。たっぷりのうるおいで肌を守り、乾燥や肌あれを防ぎながら、ふっくらとした、しっとりなめらかな肌をキープします。
- アルビオン
- 2020/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- すこやか成分 白神産ウイキョウエキス(ウイキョウエキス) 保湿成分 小笠原産パッションフルーツエキス(加水分解クダモノトケイソウ果汁エキス) パウダルコ樹皮エキス(タベブイアインペチギノサ樹皮エキス) ショウブ根エキス ベニバナ花エキス オレイン酸コレステリル 白神産ヨモギ水(ヤマヨモギ葉水) エモリント成分 オーガニックシアバター(シア脂) オリーブスクワラン(スクワラン)