モンドセレクション最高金賞受賞 かたまってはがせる『炭酸パック プルリ』 楽天では出店わずか1ヶ月で第一を獲得した実力🥺 ハマっているので何度もリピートしてしまっています🥰 ジェルを作って、お顔に乗せて、放置! 固まって剥がす!というパックです💓 混ぜる作業も、塗る作業も、なんだか楽しいんですよ😆❣️ なにより、パック後のメイクのりが全然違うので驚きでした✨ '炭酸パック プルリ'は、高濃度炭酸×ナノ化成分保湿力UP💓 化粧品のプロが厳選した3大保湿成分である ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎コラーゲン ✔︎セラミド をしっかり配合💓 さらに2大ノーベル賞成分の ✔︎フラーレン ✔︎EGF を含むプロテオグリカン、コエンザイムQ10、ローヤルゼリー、プラセンタ、レチノールなど、 18種の美容成分を贅沢配合💓 もはやお家でセフルエステ🥰 固まるまで放置なのでその間に家事もできるし、リラックスもできます🌟 ウツクシアの '炭酸ジェルパック'でクリアでぷるん肌目指せます🥰
もっと見るこのクチコミの詳細情報
洗顔フォームランキング
| 洗顔料ランキング第1位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 洗顔料ランキング第2位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖° | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第3位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 うるおい洗顔 | 605円 |
| 洗顔フォームランキング第4位 | すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第5位 | 厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第6位 | もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第7位 | もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ソーダ洗顔料 | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第8位 | さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第9位 | 泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 洗顔フォームランキング第10位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |
milktea🦄ミルクティさんの人気クチコミ
- 2021.10.31
注目ポイントは✔︎独自成分プロポリスエキスとビタミン成分でできた複合体でブライトニングと保湿ケアのために開発されたならではの成分✨ シャーベットのような感触をヘラで感じながら肌にのせると、肌の温度でとろけるバーム💓 メイク落ちも大満足で、メイクしていない時も使用可能✨機能的なクレンジングバーム✨ ビタミンカラーのパッケージもおしゃれで大好き🥰
- 2022.01.14
髪のキメ美容キメのそろった綺麗が続くなめらかしっとりトリートメント💓 カラーやアイロンで傷んだ髪にオススメのトリートメントです❣️ 髪のキメが整っているとやっぱり嬉しいな〜って思います✨ 香りはフローラルリュクス🌟 さわやかな香りがとっても癒し✨ ドライ後も満足の行く仕上がりでとっても気に入っています❣️ ゴワゴワさんもしっとり🥰
- 2021.10.15
マキアージュのドラマティックパウダリーEXの特徴は製法にあり✨ 心配合「つや仕込みパウダー」が自然なツヤを演出 毛穴、色むらふんわりカバー マスクくずれしにくい ふんわり色むらをカバーしてくれるのでナチュラル派の方にも向くファンデーションだと思いました✨
- 2021.09.03
ユースキンとえばハンドクリームのイメージがありましたがリップもありました❣️ 季節の変わり目は唇が乾燥しがちなのですがこのユースキンらしい黄色のリップクリームは強い味方になりそうです✨ チューブは唇に当てやすい斜め仕様!
- 2021.09.20
『麗凍化粧品』の“15秒洗顔パック” 使ったことありますか?😆 15秒でもお肌に乗せると嬉しい成分たっぷり❣️ 特許出願中の特殊な冷凍技術で、作り立ての品質をお客様のお肌に届けます。 そして私は、冷凍で届くスキンケア品は初めてだったのでなんだかワクワクしちゃいました☺️ 手のひらで温めるだけで解凍されるのも使いやすい理由の一つです😆 この『麗凍化粧品新15秒洗顔パック』は従来の『15秒洗顔パック』に新しい成分が2つも追加になっています❣️ 海シルトは、世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥(粘土)❣️ 沖縄の泥を使っているので硬めのテクスチャーかとおもいきや!? ぬるぬるするするとめちゃくちゃ伸びます☺️ 15秒あればパックができちゃうのでぜひ試してほしいブランドです✨
- 2021.09.12
商品詳細情報桃谷順天館 C vita Clear Facial Wash (シービタ クリアフェイシャルウォッシュ)
- 桃谷順天館(モモタニジュンテンカン)