• なぁねこ on LIPS 「半年で8㎏減!!!ダイエット方法を紹介 part2❕前回の投稿..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「半年で8㎏減!!! ダイエット方法を紹介 part2❕ ..」

半年で8㎏減!!! ダイエット方法を紹介 part2❕ 前回の投稿を『まだ見てない!!』という方はそちらも見てみてください👍 前回は食事編を出したので今回は運動(その他)編をやりたいと思います(*´∀`)ノ 因みに私の今までの運動量は週3の体育に週6の部活でした! 部活ですが、卓球部なのでそこまで走ったりはしませんでしたね、、、 そんな私は、ダイエットのために毎日朝食前に2㎞走るということをしました! 長すぎると続かないし、短すぎると意味が無いなと思ったので私は2㎞という設定にしました👍 走るペースですが、人と話せるくらいゆっくりが良いらしいです! また、歯みがきするときは爪先立ちをキープするとか、気づいたら伸びをするとかを意識してやっていました! 伸びするの良いらしいです😃⤴⤴ めちゃ簡単ですよね! あとは、少し大股で歩くということも気づいたらやるようにしていましたね、、、 また、水分をしっかりとるということもやっていました👍 他にもお風呂もシャワーだけで終わらせるのではなく、しっかりお湯に浸かったりお湯の中で脚のマッサージをしたりしていました❕ そして毎日体重計に乗ることも欠かさずやっていました😁 毎日乗ることで段々減っていくのが楽しみになりますよ! ただ、停滞期になると頑張っているのに体重が減らないということに嫌気が差してしまうのでそのときにだけは乗らない方がいいかと思います ダイエットは勿論自分の頑張りが一番大切ですが、家族や友達の協力も必要です! 私の場合はダイエットスープを親に作ってもらい、朝走る時は友達と一緒に走ってもらっています😉👍🎶 一緒に協力してもらうことで『しっかり成果をださなきゃ』という思いになるので続ける事が出来ます😁 とまぁこんな感じで2回に渡り、私のダイエット方法を紹介しました! ですが必ずしも全員に合う方法ではないので参考程度にしていただければありがたいです👍 私の拙い言葉で分かりにくいことも合ったかと思いますがそのときはコメントで質問頂ければしっかり回答いたしますのでよろしくお願いいたします! では~🌠

• saya

sayaコメント失礼します 痩せてから体型、顔とかで変わったことはありますか?

• なぁねこ

なぁねこ@o7pwnlrlnu8hsl6やっぱりありましたね! 脚の太さや顔の大きさが見るからに変わりました👍

• saya

sayaありがとうございます!

• なぁねこ

なぁねこ@o7pwnlrlnu8hsl6いえいえm(._.)m

• なかむら

なかむら今ダイエット中できつくてなぁねこさんの見て頑張ろって思いました! 8キロ減ったのってどれくらいの期間でですか??

• なぁねこ

なぁねこ@cochococho26私は半年位ですかね ダイエット大変だと思いますが、頑張れば絶対結果はついてきます!! 応援しています👍 頑張って下さい!!!

なぁねこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)