• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!🐰whomeeマルチグ..」

Aya
  • Aya

🐰whomee マルチグロウスティック #richesse (オレンジピンク) 👍🏻Good Point ・チークカラーとして使うと作った感のない血色感😼 ・毛穴に落ちない。時間が経っても落ちない。 ・小さい小さいラメがツヤ感をだしてくれる(でも、よく見てもラメがのってるようには見えない) 😿Weak Point ・リップにも使えるとのことですが、テクスチャーが硬めなので浮く ・アイシャドウにも使えるとのことだが、確かに色味は可愛いけど アイシャドウ下地をつけても 二重の溝に溜まる。ヨレやすい。 イエベで色白でもない私に薄いピンクなんて似合わないだろう、、と思いながら試しましたが、、 何これ!すごい、自然な血色感が出る😳いや、「血色」という程主張せず、、なんていうのかな。元から皮膚が薄くて ほっぺが 桃色なんです。 みたいな、色味です😹(語彙力のなさ つらい🤦🏻‍♀️) スッピンでコンビニ行くとき(田舎なので平気) ちょっと血色欲しいってときでも スッピン肌に使っても 普通に馴染む。お風呂後の血色感👏🏻💕 色味も気に入ったんですが、何より頬の毛穴にチークが落ち込まない👏🏻😍 頬の毛穴の開きがコンプレックスで。チークをつけると パウダーでもクリームでも 毛穴に落ち込んで悪目立ちするんですよね、、😢でも、チークは外せないし、、毛穴が死滅するまでこの悩みは改善されないと思っていました。が、このグロウスティックのおかげ様様で解決しました😍(毛穴とは一生戦うつもりですが。) マルチとのことですが、私はチークとしてしか使わないかもしれません。でも、満足です😍

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

WHOMEE(フーミー)
クリームチークランキング第21位チークランキング第95位
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • agate
  • mabu
  • richesse
  • sister
  • w rose
イガリ的マルチユースアイテム。イガリ的質感を仕込む。 チーク、ベース、 アイカラーとしてマルチに使えるスティック
Nuzzle
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
<w rose 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酸化チタン、ラウロイルリシン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、青1、黄5、赤202、黄4 <agate 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酸化チタン、ラウロイルリシン、酸化鉄、水酸化Al、青1、黄5、赤201、赤202、黄4 <mabu 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、タルク、黄5、ラウロイルリシン、酸化チタン、赤202、水酸化Al、黄4 <sister 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、タルク、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ラウロイルリシン、赤104(1)、青1、水酸化Al、黄4 <brother 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、セレシン、水添ポリデセン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、タルク、水酸化Al <diva 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al <hero 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al <richesse 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、黄5、赤202、ラウロイルリシン、黄4、水酸化Al <m 全成分> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セレシン、ポリメタクリル酸メチル、トリエチルヘキサノイン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、カルナウバロウ、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、ラウロイルリシン、水酸化Al

2022年11月30日(Wed)