1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティックの口コミ「大好きなコーラル系のピンク ふわふわで、マットな質感 ..」

hitomii.n
  • hitomii.n
  • イエベ 春

大好きなコーラル系のピンク ふわふわで、マットな質感 かわいい!を仕込むマルチグロウスティックです♡ 柔らかいので、スティックを頬に乗せて動かしてもファンデーションがよれにくいです。 すごく肌なじみがよく、リキッドファンデのあとにけっこうしっかり乗せて、パウダーで押さえています。ほんのり、ほんわりとした可愛さです チーク、アイカラー、リップに使えてとっても便利✨ わたしは唇の色素が濃ゆいので、このかわいい色味を発色させようと、かなりの量を乗せてみましたがあまりわからない😂乗せすぎると、粉っぽい感じで乾燥もしたので わたしはリップには🙅‍♀️でしたが 色素薄い方にはさぞかわいかろーと思いました。 #WHOMEE#マルチグロウスティック#richesse ピンクオレンジ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

グロー プレイ ブラッシュ

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

クリーム ブラッシュ

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

hitomii.nさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

WHOMEE(フーミー)
クリームチークランキング第67位
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • agate
  • mabu
  • richesse
  • sister
  • w rose
イガリ的マルチユースアイテム。イガリ的質感を仕込む。 チーク、ベース、 アイカラーとしてマルチに使えるスティック
Nuzzle
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
<w rose 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酸化チタン、ラウロイルリシン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、青1、黄5、赤202、黄4 <agate 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酸化チタン、ラウロイルリシン、酸化鉄、水酸化Al、青1、黄5、赤201、赤202、黄4 <mabu 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、タルク、黄5、ラウロイルリシン、酸化チタン、赤202、水酸化Al、黄4 <sister 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、タルク、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ラウロイルリシン、赤104(1)、青1、水酸化Al、黄4 <brother 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、セレシン、水添ポリデセン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、タルク、水酸化Al <diva 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al <hero 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al <richesse 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、黄5、赤202、ラウロイルリシン、黄4、水酸化Al <m 全成分> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セレシン、ポリメタクリル酸メチル、トリエチルヘキサノイン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、カルナウバロウ、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、ラウロイルリシン、水酸化Al

2023年01月30日(Mon)