1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【使った商品】ちふれUVリキッドファンデー..」

オリカ@フォロバ強化中
  • オリカ@フォロバ強化中

【使った商品】 ちふれUV リキッド ファンデーション 13ピンク系 【商品の特徴】 ・ウォータープルーフ ・無香料 ・下地、パウダー不要 ・SPF35 PA+++ ・保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 【使用感】 ・すーっとのびてしっかり密着。水に濡らしたスポンジ使用で綺麗な仕上がりに。 ・夏場の1軍ファンデーション。崩れてもリキッドファンデはお直しが楽。 【良いところ】 ・税込935円とお財布に優しい。 クーポン割引がきくお店もあるのでもう少し安く買えることも♡ 【悪いところ】 ・秋冬の乾燥の時期には保湿が気になる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今年も使い切ったーー!🥳 これで心置きなく次のコスメにいける!! #CHIFURE #ちふれ #UV_リキッドファンデーション #使い切りコスメ #リキッドファンデーション #プチプラコスメ #BESTプチプラコスメ

• ヒ ト ミ

ヒ ト ミ参考にさせていただきます♪

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

オリカ@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

ちふれ(Chifure)
リキッドファンデーションランキング第87位
  • 30mL: 935円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 13 ピンク系
  • 23 ピンクオークル系
  • 32 オークル系
  • 33 オークル系
  • 34 オークル系
  • 43 イエロー オークル系
素肌に溶け込み、密着カバー。 下地もパウダーもいらない、 リキッドタイプのファンデーション。 水・汗・皮脂につよく化粧くずれしにくいリキッドタイプのファンデーションです。  軽くやわらかなつけ心地。保湿成分配合で肌のうるおいを保ちます。 薄く均一に密着し、カバー力がありながらも自然に仕上がります。 SPF35 PA+++で紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF35・PA+++・無香料・ウォータープルーフ・スポンジ別売 【商品特徴】 ■Point1 軽やかしっとり。なのにベタつかない。 ・軽やかなオイル*1と膜厚の揮発しにくいオイル*2をバランスよく配合することで、 素肌に溶け込むつけ心地としっとり感の両立を実現したファンデーションです。 ・また揮発しやすいオイル*3も配合されているので、さらっと仕上がります。 ■Point2 ウォータープルーフタイプで化粧くずれを防ぐ。 ・日常生活における水・汗につよい耐水性処方。また皮脂にもつよく、皮脂による化粧くずれを防ぎます。 *1 油性エモリエント成分:ジメチコン、*2 油性エモリエント成分:トリエチルヘキサノイン、ミツロウ、 *3 油性エモリエント成分:シクロペンタシロキサン 【使用方法】 ・二層タイプですので、容器を上下によく振ってからお使いください。 ・スキンケアのあと、適量(直径約1.5cm)を手にとり、指ですばやくやさしく顔全体にのばします。化粧下地も、パウダーでおさえる必要もありません。 ・最後に専用スポンジ(別売り)でなじませると、より美しく仕上がります。
ちふれ化粧品
2007/3/1(最新発売日: 2022/2/25)

カラー選択