06ae784e6e42d6d713b9a62e 1519919555 small

セリアフェイスブラシ

• フェイスブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア フェイスブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!フェイスブラシ👍🏻💕ー..」

Nao
  • Nao

フェイスブラシ👍🏻💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ふんわり柔らかな手触り、 新感覚のナイロン毛使用。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー セリアには見本が置いてないのですが、 見ていて毛が柔らかそうと思い購入🛒💨 最初からフェイスパウダーではなく チークブラシに良さそうと思い購入しました! ナイロンと聞き、少し硬いか不安でしたが 全然硬くなく驚きでした😍 粉含みもよく毛もすごく柔らかいので 肌に当てても全く痛くなく気持ちいい!♡ ですが毛の密度が少し少なく、毛質も 柔らかめなので肌にすっとフィットはせず、 ふわっとしたチークに向いていると思います! ですが毛を垂直に顔に当てても 全く痛くない毛質なので、細かくチークを 入れたい人はブラシを少し立てると👌🏻✨ 持ち手も絶妙な長さで持ちやすく、 百円とは思えない優秀さ!! ふわっとチークを入れたい方、 ぜひこのブラシ購入して見てください😚⤴︎⤴︎ #プチプラ #セリア #ブラシ

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

”安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎”

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

”圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる”

アイシャドウWチップ / セリア

アイシャドウWチップ

”使い心地は悪くないですし、ふわふわで塗りやすい!”

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)