• Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ViTAM Shake One Mist C(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🍋\それってビタミン不..」

hamachimama
  • hamachimama

🍋 \それってビタミン不足?/ 最近ニキビみたいなのができたり、肌のくすみや肌にハリがなくなってきたのが 気になる。子供のサッカーで外にいることが多いので紫外線ダメージも気になるところ…😭 それってビタミン不足では?(´゚д゚`) 『ビタミン』とは私たちが生きていくために必要不可欠な五大栄養素☝️ 微量でも影響力は大きく、体の代謝を活発にさせることで、健康的な体や、美しい肌、しなやかで豊かな髪を育み、人の印象を若く維持するために、必要な栄養素とのこと☝️ 私たちの体ではほとんど生成することができないため、 食事やサプリメント、化粧品など外部から積極的に摂ることが重要‼︎ そこで【ViTAM(ヴィータム)】のスキンケアラインを🍋 私たち人間が体で生成することのできないビタミンを 24時間肌から補う持続型ビタミンコスメです。 カラフルなパッケージがとってもかわいい❤︎ 🍋シェイク ワン ミスト C スキンケアを1本で叶えるオールインワンミスト 洗顔後の肌にいち早くうるおいを与え、うるおいを与える化粧水効果と 栄養補給のための美容液効果が 1つになった保湿美容液‼︎ 2種のビタミンC、サポートするビタミンA、アスタキサンチンが配合 肌に栄養補給し、肌表面で乳液化しながら保湿します 2層タイプなので容器をよく振ってから、5プッシュ程度を目安にスプレーし、 2層に分かれた後、もう一度4プッシュ程度 スプレー肌になじませます。 オイルインなのにベタつかず、肌にすっと馴染むような使用感。 爽やかな柑橘系の香りがいい香り 🍋クリア ジェル フォーム B 乳酸菌×ビタミンB配合で栄養を与えながら汚れを落とす ウォッシュオン クレンジング洗顔 クレンジングと泡洗顔の両方を兼ね備えていて、洗いごこちはしっとりする使用感。 私は元から薄メイクなのでメイクはきれいに落ちましたよ👍 ジェル状で、お水やぬるま湯を混ぜてあげると、 泡立ちます。 オレンジ、ベルガモット、ラベンダーを配合したソフトシトラスの香り、こちらもいい香り❤︎ 🍋リペア モイスト パック AE ビタミンA・Eの相乗効果のパック ぷるんとした形状記憶型のジェル。 肌にのせるとみずみずしいテクスチャーに変化して、スっと肌に馴染んでくれます。 たっぷり塗るのがお気に入りです❤︎ 🍋スキン BB ファンデーション SPF50+・PA++++ 4種類のビタミン(A・B・C・E)で日中の紫外線ダメージから肌を守る素肌のためのビタミンファンデーションで92%が美容成分でできており、スキンケア効果を凝縮。 付属のフェイスブラシで付けることで、しっとり、ツヤ感のある肌に仕上がりになります。 カバー力もあってお気に入り。 カラフルなパケで肌も気持ちも、元気をもらえるスキンケアラインですよ🎵 #ViTAM #ヴィータム #おすすめスキンケア #PR #シェイクワンミストC #クリアジェルフォームB #リペアモイストパックAE #スキンBBファンデーション #スキンケア好きと繋がりたい #ビタミンコスメ  #ビタコス #コスメ #スキンケア #化粧水 #美容液 #肌荒れ改善 #美肌 #ビタミン肌 #化粧品 #ビタ活 #毛穴ケア #保湿 #エイジングケア #パケ買い至上主義