マスクのように広がって密着。肌表面になめらかな質感の第2の素肌をつくってくれます。肌を引き締め、毛穴にアプローチしてくれるこちらのマスクジェル。化粧水でお肌を整えた後にワンプッシュだして使用していきます。ジェルなので、ぷるぷるでお肌になじみや...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第81位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第127位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
ニキビ肌には必須なこの2つ!特に艶肌ドロップはここ最近1番のヒット商品です。気になるところに塗るとベタつきが収まり、化粧くずれも減った気がします!ニキビも小さくなります!ティーツリーウォーターは寝る前にシュッとしてから寝てます!香りがとてもい...
- 2017.06.25
★今日のアイメイク★使用アイテム#ホリカホリカピースマッチング12色シャドウパレット03マイバースデーHOLIDAYGIFTをアイホール全体にMERRYHOLIDAYを二重幅にHOLIDAYLIGHTを黒目の上に#ローラメルシエシークレットブ...
- 2020.04.25
セリアのアクセサリースタンド控えめに言って可愛すぎませんか?😭💓私、肌が弱くてピアスは開けられなく持ってるものは全てイヤリングだったのでスタンドで飾るのは諦めてましたがこれはイヤリングでも飾れる🥺💓透明樹脂のイヤリングだと一部かけられないのも...
- 2020.04.25
はぁぁぁぁ、ナーズ様(*´∀`*)オーガズム可愛すぎます!!このチーク!一見派手なのにつけるとパッと顔を明るくしてくれてゴールドパールが派手すぎない華やかさを演出してくれます!大きめブラシでふわっと乗せています。リップも同様ゴールドパールのシ...
- 2017.07.01
これ、今まで使用したアイブロウの中でダントツ1位の神コスメです。アイブロウにこれは高いとずっと倦厭してきましたが、思い切って買ってよかったです!とっても綺麗に書けるし、自然になります!オレンジとピンクは使わないと思っていましたが今ではなくては...
- 2017.06.28
とっても良い匂いで濃すぎないのでいつも仕事につけていってます!朝つけると割と夕方ふわっと香ります!...
- 2017.06.23
商品詳細情報草花木果 清涼化粧直しミスト
- 草花木果(ソウカモッカ)
- 生産終了
- 近くの草花木果取扱店舗はこちら
- 日中のベタつきやテカリ、化粧くずれが気になったときに、ファンデーションの上からも使えるミストタイプのひきしめ化粧水。薄荷油や天然メントールなど天然由来の清涼成分がひんやりと肌をひきしめ、白樺エキス※、緑茶エキスなどの植物成分でみずみずしいうるおいを与えます。いつでも気軽に使え、素早くきれいに化粧直しができ、気分もさっぱり。 1.ひんやりした使い心地で、肌をひきしめる 肌にやさしい「天然由来の清涼成分」※薄荷油、天然メントール、エタノールの複合成分。薄荷油や天然メントールなどで、ひんやりと清涼感を与え、肌をキュッとひきしめます。薄荷は古くから清涼剤や香料として用いられ、冷却作用があるとされてきました。 2.ベタつきテカリを抑える 植物由来の皮脂吸着成分が肌のうるおいを保ちながら過剰な皮脂を吸着し、ベタつきを防ぎます。 3.みずみずしいうるおいで肌のキメを整える 植物成分「白樺エキス」※ 白樺の樹皮から抽出される植物成分「白樺エキス」(グリセリンとの複合成分)が、肌にみずみずしいうるおいを与えます。 白樺は白い樹皮が涼しげで、古くから「保湿」「収れん」作用があるといわれています。 ※グリセリンとの複合成分 植物成分「緑茶エキス」 茶葉から抽出される植物成分「緑茶エキス」は、肌にみずみずしいうるおいを与えます。緑茶は、ビタミンCや抗酸化作用で知られるカテキンなどのポリフェノールを豊富に含んでいます。 4.いつでもどこでも使える小型ミスト 携帯に便利な小型サイズだから、お出かけ先やオフィスなどで、気になったらシュッとひと吹きして瞬時に肌をひんやりさせ、素早くきれいに化粧直しができます。 5.天然香料100%のさわやかな香り 薄荷油の香気を生かして、檜、ゼラニウム、ジャスミンなどをバランスよく配合。すがすがしく、さわやかな香りです。
- キナリ
- 2012/6/1