• 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさらの口コミ - 薬局でよく見るラサーナ お値段お高めなので手軽に買えないのですが

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

薬局でよく見るラサーナ💇‍♀️ お値段お高めなので手軽に買えないのですが 思い切って買ってみました💪 値段にひよって1番小さいサイズ。 それでも手のひらくらいの小さなサイズで2000円くらい💸💔 ラサーナ 海藻ヘアエッセンス さらさらタイプ は洗い流さないタイプのトリートメントです。 長年に及ぶ縮毛矯正とカラーリングで 髪の毛はかなーーーり痛んでおります😇 ずっと通っている美容室のスタイリストさんからも ブリーチは無理🙅‍♀️って言われました😇 今まで色々と 洗い流さないトリートメントを試してきましたが、 合わないとほんとにガサガサになります😣 こちらも心配でしたが、 気持ち多めにプッシュして使って1週間。 根本から毛先まで サラッと するする〜っと 指がとおる〜🥺✨ 毛先の広がりも かなーーーーり マシになりました😌 そしてとてもいい香り…💕 柔らかな石鹸の香りです。 きつくなく、ふわ〜っと優しい香り。 すき🥺💕 コスパはやっぱり良くないですが それでも髪の毛は大事なので 使い切ったら大きいサイズでリピしようかな… しっとりタイプもあったので、 そっちも使ってみようかな🤔…💸💔 高いけどこれは本気でリピしようか迷います。 いや、ほんと、値段💸 これからクリスマスコフレの時期なのに😭 まだ使ったことがない人は 是非1番小さいサイズで 試して見て欲しいです💪 #ラサーナ #海藻 ヘア エッセンス さらさら #期待越えコスメ

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19081件
ヘアオイルランキング第22位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

• 保存数:2011件
ヘアオイルランキング第180位

風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

• 保存数:270件

グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2660件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:14401件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:461件
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 保存数:37320件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63272件
ヘアオイルランキング第5位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:14249件
ヘアオイルランキング第6位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

• 保存数:4395件
ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2074件
  • 保存数:49607件
ヘアオイルランキング第8位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8684件
ヘアオイルランキング第9位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

エッセンシャル

CCオイル

836円
  • 保存数:22440件
ヘアオイルランキング第10位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぷんぷんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら

ラサーナ(La Sana)
  • 詰め替え用 140ml: 4,730円
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 25ml
  • 詰め替え用 140ml
リニューアル販売 ナタネ由来の補修成分、エルカラクトンの配合によりさらに毛髪内部への浸透を高め、ダメージヘアを集中補修。さらさらで軽やかな美髪へ導く、洗い流さない髪の美容液。水を一切使用せず、フランス・ブルターニュ産海藻・海浜植物エキスで潤いを長時間キープし、4種の天然美髪成分がツヤを与えます。フローラル&フルーティの香り。
ヤマサキ
2015/4/1(最新発売日: 2017/10/1)
シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、アラリアエスクレンタエキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、γ-ドコサラクトン、ガーデニアタヒテンシス花エキス、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、スクワラン、ヤシ油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、エタノール、香料

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です