• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通して、ポールアンドジョーさ..」

ぷんぷん
  • ぷんぷん
  • イエベ 秋

LIPSさんを通して、ポールアンドジョーさんから頂きました。 デパコスを現品で…!🥺💕 みんな知ってるポールアンドジョーの下地といえば 『モイスチュア ライジング ファンデーションプライマーS』 9月1日からリニューアルして進化! 『モイスチュア ライジング ファンデーション プライマー』 として発売されます!✨ スキンケア効果&化粧もち がよくなって登場します🥺💕 ❤️美容成分約90%廃校の濃厚なうるおい感。メイクしながらスキンケア💄 ❤️肌にうるおいが続く。うるおいがキメを整えて肌に明るい印象を💫 ❤️化粧もちにこだわり、肌にぴたっと密着。透明感とツヤの美しい仕上がりが続く✨ 今使ってるものがもう3本目?くらい、 もう何年もリピートしている下地なので、 プレゼントの当選がとても嬉しい😭❤️ 超乾燥肌もはや砂漠な私でも、 大満足の保湿下地です🥺💕✨ これがないと無理! しっかり保湿してさらに肌を整えてくれるので、 その後のファンデーションも綺麗に仕上がるんですよ…ほんと…神…🙏 こういった仕上がり感は、 リニューアルしても引き継がれていました😌💕 マスクにはやはりつきますが、 ヨレかたも綺麗でさっとお直ししておしまい! コロナでファンデーションの使用回数が減って、 コスメ断捨離もしましたが、 ポルジョの下地は常に1軍💪 なんならお泊まりにだって持っていく🚃 (⚠️コロナ前のおはなし) この下地本当に大好きです😭 ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #ポールアンドジョー #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #化粧下地 #乾燥肌_敏感肌 #保湿下地 #提供_ポールアンドジョー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぷんぷんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー